xx年5月20日星期五天气晴
今天第四节音乐课,在我们班级发生了这样一件事:王浩因为上课玩手电筒,被老师发现了,老师让他交上去。王浩很是心疼,下课了,他在座位上哭个不停,这时正好赶上中午吃饭,侯飞帮助他打饭,几个好心的同学还来劝说他,班长去音乐老师那里求情,音乐老师说:“必须让王浩亲自来!”起初王浩不去,后来还是去了。王浩低着头进了老师的办公室,老师说:“你来干什么来了?”王浩小声说:“我来向您道歉来了。”老师说:“你不诚恳的话,就不能还给你。”王浩说:“老师,我知道错了,下次再也不玩了,求您把它还给我吧!”老师把玩具给了王浩,他脸上露出了灿烂的笑容。是呀,我们有错误就要勇于承认。