嘿,大家好!新的一年要来了,我祝大家新年快乐。对了,要过年了,你们有什么想法?是不是很高兴?下面我就说说我的感觉吧!
要过年了,大街上、车站里到处都火了。我们先来看看街上怎样火了,你们看街上人来人往,到处都是车,还有人来抢着买年货。这不,今天爸爸带我到卖年货那儿照相,在照相的时候,大家都来买年货,根本就不能照相,气得我们就到别处去照了。
们再来瞧一瞧车站怎样火吧。你们看,车站里的人可真多呀!有很多大学生在外国或外地上学,现在都回家过年了。有的是趁着假期出门旅游。现在车站里的车票都不够卖,你们说车站或不火呀?
最后,我再次祝你们在新的一年里更上一层楼。