2021年9月21日星期二晴
李景铄
今天是中秋节,于是爸爸妈妈带着我来到了外婆家。外婆家可是我觉得最好玩儿的地方。因为在那儿,我想干什么就干什么,非常自由。外婆家简直就是我的快乐天堂。
我们到达之后,我跟外婆聊了一会儿天,就开始吃饭了。吃完香喷喷的午餐,我们又休息了一会儿,我就跟着妈妈和外婆一起来到了田里。
哇!我看着一望无际的田野,我的心情不由得高兴了许多。瞧,那水灵灵的白菜看起来让我好想吃上一口呀!白菜地旁边有一块金黄金黄的玉米地。突然我在辣椒地里发现了一个与众不同的辣椒。它上半身子是红色的,下半身子竟然是绿色的呢,哈哈,这可真有意思。不知不觉,已经过去了很长时间,我们带着满满一篮子的收获回到了外婆家。然后我又开心的玩了一会儿,时间不早了,这才恋恋不舍地跟爸爸妈妈回巢湖了。
今天玩的可真开心!