2021年9月20日星期一晴
李景铄
今天晚上我们吃过饭,妈妈照例带我到小区里的小广场玩。我碰上了万天一,于是我们和其他小伙伴玩了起来。万天一建议我们玩“瞎子抓人”这个游戏,大家都同意了。游戏规则是这样的,一个人闭上眼睛当“瞎子”,凭感觉去抓周围的人。
第一局万天一当“瞎子”。一开始他凭感觉就抓到了两个小朋友。之后我们提高警惕,一直躲躲闪闪,结果他就没有再抓到别人国了。“瞎子”因为只抓到了两个人,没有达到人数的一半,所以最后他输了。
第二局,轮到我当“瞎子”。万天一太骄傲了,竟然说我一个人都抓不到。哼,真想给他点颜色瞧瞧。没想到我第一个抓到的就是万天一,哈哈,这下你没话可说吧!正当我要抓第二个人的时候,妈妈说已经九点了,我们要回家了。哎,算了吧,下次再玩吧。
快乐的时光果然是短暂的呀!