写荷花三年级作文
姐姐虽然生活上很粗心,但学习能力一点也不粗心,每次都能考全年级第一,正是因为这样,姐姐考上了中国武警学校。
在那个薄荷花开放的季节,我们认识了。你告诉我,你的名字,我告诉你,我的名字。简简单单的对话,却都来自内心。
我也卖了许多东西。不如说:四个小橡皮的米菲橡皮,五个小橡皮的作文簿,两个小橡皮的木头铅笔等。
你们好!我是一名来自中国上海市四年级的小学生。当我从电视新闻中、报纸上得知20xx年12月26日,印度洋发生强烈地震并引发海啸后,我的心情非常沉重,这突如其来的灾难给你们的国家带来了惨痛的损失,你们面临着巨大的痛苦和困难。想到灾区的你们正在承受海啸和地震带来的痛苦,地震和海啸使你们不仅生活环境变得恶劣,还要承受失去亲人的痛苦,我的心久久不能平静。
我的同桌,姓毕,叫海红,性格嘛有些该怎么说那就是怕疼型,跟我的这些时光她变的不那么软弱了,长得跟我一样可爱,但她跟我不一样的是我是很童趣、天真的,她是有点成熟型,就介绍这些吧!我是她的同桌叫:李前前,嘻嘻!我们在小学4年级就开始在一张桌了!