乌龟找到了速度最快的豹子,拜它为师,每天辛苦锻炼,一天比一天快,终于,乌龟苦练三年,速度大有进步。
现在的我只不过是一年级1千多名学生中的一个,每天五点多到校,十点多入睡,这真的很平常,但我却有些阴谋论,多希望这平静之后有一些暗潮涌动,或许,我不甘心曾经的耀眼如今蒙尘,或许是我太冷漠和骄傲,导致我对如今的生活万分不甘,于是我拼了命,是的,从高一的现在开始,我便步上了不疯魔不成活的境界。偶尔会有一些累,但想想就只有三年了,听起来时间还有那么的多,但我知道,其实时间过得真的好快好快,我无法想象曾经的时间我是如何度过的,但我深切的明白,我无法回头了,也无法后悔了。即使我想要成为游手好闲的人,我的自尊心也不允许我就此堕落。
这一天,我们像一只只欢快的鸟儿站在枝头上歌唱。每一个人的脸上都有抹不去的笑容。在老师的带领下,我们有条不斋地进入操场。同学们个个精神抖擞,斗志高昂。我非常有信心能拿全年级第一。