三年级摘草莓作文
我喜欢吃的水果有很多,像芒果、西瓜、苹果、香蕉、梨子等,而我最喜欢吃的就是草莓。
草莓的外表光鲜红润,吃起来更是美味,甜丝丝的。如果把草莓切开,会听到一种比喻不出来的声音,听上去有可能和嘶嘶、吱吱是邻居。
草莓摸上去软绵绵的,非常舒服。它那红艳艳的身上长满了一粒粒像芝麻一样的黑籽,不仔细看地话,还瞧不出来呢!草莓的头上还有几片小叶子,就像一个顽皮的小娃娃戴着一顶荷叶帽。成熟的草莓是深红色的,好像一颗透亮的红玛瑙,漂亮极了!
草莓不但漂亮,味道也非常好。酸中带甜,甜中带酸。记得有一回,妈妈把草莓放在了冰箱里,规定到了晚上再吃,我等得直流口水,终于等到了晚上,妈妈把草莓切成一块一块的,放上糖。我迫不期待的吃了一块,真是太好吃了!可妈妈只让我吃一块,正巧妈妈在上洗手间,我管不了那么多了,我狼吞虎咽地吃了起来,不一会儿,被我吃了个精光,妈妈出来了,说:这是谁干的?我若无其事的说:不是我干的。不是你是谁?妈妈笑着指着我的嘴角,我用手一摸,原来是草莓汁,我呵呵的笑起来了。
我喜欢吃草莓!
春天的三年级作文3篇
作文是文字化的情感和思维的表达,写作启迪我们对周围事物的新认识。作文一定要做到主题集中,不然就很容易跑题,我们怎么才能写好作文呢?这篇文章将全方位分析和探究“春天的三年级作文”的各个方面,通过阅读本文您将会获得一些新的知识和见解祝您阅读愉快!