随着毕业典礼的结束,毕业生陆陆续续的离场,整间教室空无一人,只留下乱糟糟的桌椅,我知道这间教室下次还会坐满人,但不是我们,因为我们毕业了,这六年间我们熬过了260个星期,上了2400节课,一张试卷考散了所有人。
在这六年间,我要感谢辛勤教导我的老师和一直陪伴我六年来的同学,老师,我们从您的腰高到与肩齐平,整整六年间每天的两声老师好与老师再见载着我对您不变的情谊,老师感谢您把我们从懵懵懂懂的小孩拉成了心智成熟的少年。您在六年间吃了不少苦,细致的我们发现,不知什么时候起,您满头的青丝中冒出了一根根白头发,不知从什么时候起,鱼尾纹悄悄地爬上了您的眼角,但在我们眼中您永远是年轻的,永远是最美的老师!唉!敬爱的老师,时光是多么匆匆啊!匆匆中,我们走进小学的课堂,匆匆中,我们又要离开校园,离开您!老师,您的辛勤教诲是不会白费的,我们一定好好学习,不辜负您的重望。
提到老师,当然我也不会忘记同学,我们六个春秋在一起的每一次游戏,每一次辩论都让我回味无穷,我会将他们化作最美好的记忆珍藏在我心中,同学们,我真诚的祝愿你们能继续带着自己的梦想展翅高飞,去拥抱更美好的未来。
星光不负赶路人,岁月不负有心人,我相信我们会在未来的某一天还会相遇,祝同学们前途似锦!祝老师们桃李满天下!