光阴似箭,岁月如梭。翻开日历,离升学考试也就十几天了,也就是即将离开母校了。舍不得啊!舍不得老师!舍不得同学!舍不得母校!舍不得......有无数个舍不得!
小学毕业后,我们大家会奔赴不同的初中不同的班级,去完成我们下一阶段的学习,我们有缘还会在一起学习的。即使我们分开了,但我们的心还会在一起,记住我们要常联系喔!
我很怀念小学生活,我们一起学习,一起劳动,一起课间活动,一起嬉戏,一起......小学生活是丰富多彩的,它记载了我的欢笑,我的泪水,我的期盼......在那熟悉的校园里,我们健康的成长、快乐的学习.
我非常庆幸我有一个好老师,您教会了我们做人,教会了我们学习,还教会了我们生活......我感谢我的老师,是您把我从一个无知的儿童领入知识的海洋,使我成为懂事的少年,是老师您带领我一步步走向成功,尝到成功的喜悦在这里我衷心地向老师说一声:谢谢您,老师!您辛苦了!
总而言之,舍不得老师和同学以及养育我们的母校,就象一位名人说过不要等到失去了,才懂得珍惜所以我们从小就应学会珍惜,珍惜与同学相处的日子!