毕业有感作文六年级
我清楚地记得他说过:“你一生中最快乐的时光不是你小时候,因为那时你什么都不知道,也不知道未来,而是现在。″
也有人说友谊是一座桥和一条船。但当你踏上友谊之桥,踏上友谊之舟。你原来的勇气却已经消失了。
因为你想不到的是,这座桥的桥是陪伴你六年的老同学。他们不怕痛。他们为你搭桥。当你看到每一个同学的脸,每一个同学的脸,当你踏上这一步时,你会感到疼痛。但他们什么也没说。他们只是坚持要单独为你服务。
再想想这六年,难道就不和这条一样,有多少人,多少同学因为你一个人的顺利而感到痛苦。当你看到每个学生脸上的泪水。你说你敢从他们的肩膀上踏过。
如果因为你一个人而全体受罚,你自愧吗?不久我们就要毕业了,你以为在最后的一天里,大家都会失声痛哭,大闹一场,但有人却用经验告诉你"不会″却恰恰相反。比平时更平静的是,挥手告别时,看到一群身影消失在遥远的夕阳下,他们只是挥手,然后离去。
六年的时间,像一片花瓣,虽然离开了树,掉到了土里,却变成了肥料,滋润了树和一切。这片花瓣和我们一样,离开母校,离开小学同学6年,却永远铭刻在我们心中。大家想一想。
初中三年,高中三年,大学四年,小学六年。当我们长大,我们记得我们的童年和青春。最难忘的是小学生、老师。
满满的全是回忆。没有感叹:“我在小学的生活是如此的快乐,如此的快乐!
″珍惜会让在回忆的时候更加的美好幸福。