暑假在不知不觉中过去了这个假期我很快乐当然有趣的事儿也很多的。例如我们全家去泰安泡温泉我还去莱芜军训了五天最有趣的还是去广州长隆游玩。
今年暑假因为妈妈工作太忙不能带我出去玩儿了妈妈委托她的好朋友带我去广州长隆玩。我们坐飞机去了广州长隆到了那儿我们住在熊猫酒店安顿好了就去动物园了。我们先去了熊猫馆通过牌子上的说明我们知道了这里有世界上第一个三胞胎的熊猫。我们又去了蛇类展览馆猴类展览馆、老虎展览馆。我们还看了老虎表演我们还坐了小火车去观察动物印象最深的事是朱q它是一个神奇的珍惜动物。
晚上我们去看了马戏团他们的表演一个比一个精彩里面最震撼的是一个人坐在宝座上有好多狮子、老虎围坐在他旁边。我们还观看了高台跳水真开心呀!
这就是我的暑假最有趣的事。