暑假趣事一年级作文
大家好,我叫韩旭,今年四岁了,在园丁学校上三年级。我的名字是爸爸给我起的,是因为我出生在上午九点钟,正是旭日东升的时候。爸爸妈妈也希望我长大了能像初升的太阳一样,散发出耀眼的光芒。看,我长得壮壮的,有一米四高的个头,在班里也算是一个高个子。一个充满智慧的大脑袋,一头乌黑的短发。胖乎乎的脸蛋加上小眼睛扁鼻子,总是被人误认为我是蒙古族人。
从一年级起,我就没竞选过班干部。那时喉,我认为自己还没有管理别人的能力,在纪律也应该自己努力点,学习也不怎么好。但现在,我想;我也是5四班的一员,也想为5四班作出一些贡献。所以,我决定竞选纪律委员。
这或许是我在六年级的生活中发生的最大的一件事了。但,奇怪的是,老师竞没吵我们两个,只是把我们俩叫到了办公室,谈了心。其中,让我深受感触的是一句话,活到老,学到死,只要你们想学,可以随时来找我。
在我们读四年级的时候,我们在玩捉迷藏,不过我的手气一点也不好,因为我猜拳总是输,不用说也知道,肯定是我捉啦!
暑假趣事三年级小学作文(11篇)