周日早上,我精神饱满地吃完饭后,就立刻疾步如飞地奔向作文班。到了那里我坐上了大巴车,大巴车慢慢地向龙湾温泉跑去,车里非常的热闹。
过了两个多小时以后,龙湾温泉就到了,我们立刻争先恐后地跑下去。下车以后我们首先参加了开营仪式,然后又去多功能射击场射击。那里弄得很像迷你森林,教官首先教我们打枪,然后又让我们自己体验一下。打完枪后,教官又教我们做棉花糖,我们每个人都做了一个大大的棉花糖,吃在嘴里甜在心里。
中午我们吃完饭,就上楼看电影。看完电影后,我们又看着教官给我们捏泥人,然后我们又学着教官也捏了几个。接下来,就是我们最喜欢的泼水游戏,首先教官给我们几个盆子,让我们和对方进行一次泼水大赛,我拿到盆子后立刻冲了过来,用盆子舀点儿水向对方泼去,对方也不甘示弱,也向我泼了过来,接着,我的队友也冲上来帮我。突然,我们的一个队员因为力气太小,把我们给泼了一下,我边叹气边说:真是不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友啊。我们玩了一阵子后,教官说:到时间了,孩子们,我们该走了。我恋恋不舍地走出了大门。
那次龙湾温泉的旅行真有趣。(王政懿)