暑假快到了,我很喜欢一种玩具“砸炮枪”。它是一个装着火药子弹的左轮玩具枪(子弹不可发射),爸爸说他小时候也玩过这个,很好玩。
我妈说可以买,但是前提是期末考试每科成绩都要在90分以上,我爽快的答应了。我每天复习的比之前还要努力,就是为了期末可以考一个好成绩,可以得到“奖励”。
终于到考试的那一天了,我复习了那么多天,一定可以考个好成绩的,加油勇敢姜姜,不怕困难,过了几天我看到了成绩有些失落,数学和英语都在90分以上,唯独语文没有达标(86分)。但是妈妈知道了我的成绩,说没关系,你努力了,结果还算可以,便答应给我买枪了,我欣喜若狂。我的砸炮枪就要到手了。
我们回到哈尔滨就到货了,我迫不及待地打开快递箱,打开后是一把银黑色的左轮手枪,金属材质,另外带80砸炮,每板都有72颗可以填充的子弹,我马上安上一颗子弹,跑到阳台试了一下,啪的一声,还有少量的烟出来,太有意思了,你们想要吗?