暑假,我和同学在公园里玩。玩了一会儿之后,我们就觉得没有什么新奇的游戏可以玩了。我们本来想要解放了的时候,无意间看到了河岸边有一堆石子,我就大声地喊:“朋友们,你们快看,那岸边有一堆石子,我们去那儿玩打水漂吧!”朋友们说:“好的。我们快点过去吧!”
我们到了石子旁边,有一位同伴说:“我们要不来一场打水漂比赛,看看谁打的水漂次数多,我当裁判。”我们齐声说:“好的,那敢情好了。”那个同伴说:“预备开始!”我们就开始了。打着打着,我发现一位同伴比我打的次数多,心里就有一点不服气。我生气极了,心里想:我一定要比过她,我还不信我比不过呢!
于是,我就随便找了一块石子,用力地把那块石子扔了出去,可是我不但没有超过他,自己还掉进了水里。我觉得自己非常后悔,好想把那人给揍死。我爬上岸后,浑身湿淋淋的,同伴们看见后,哈哈大笑。而我,只好垂头丧气地回家了。
每当想起这件事,我的脸上还是火辣辣的,但就是这样一件小事,丰富了我的童年生活。不论它的滋味如何,都值得我们怀念。