暑期生活丰富多彩,像一个五彩缤纷的万花筒,充满了乐趣。暑假里,我观看了世界杯,每一场比赛都激动无比,我为我的偶像加油助威。它让我的暑假一开始就充满了激情和快乐。
刚开始过暑假,妈妈帮我报了个作业班。一开始我只想玩,对作业毫无兴趣。可妈妈告诉我,只有完成作业才可以出去旅游。我就干劲十足,一鼓作气,八天时间我就做完了暑假作业本。我还学习了奥数、英语,参加了六级架子鼓考级,学了自由泳。虽然我一部分时间都在学习,但剩下的时间我玩的不亦乐乎。
暑假里,我第一次坐飞机,好奇地把飞机上的设备都看了一遍,太神奇啦!来到泰国,导游非常热情,带我们参观了很多名胜古迹,尝遍了美食,让我现在还意犹未尽。最难忘的是南通水上世界。烈日炎炎,我迫不及待地跳入了水上乐园的怀抱中。一跳到水中,全身冰凉,美妙极了!我们玩了全家总动员,这个项目是四个人坐在一个圆圆的皮艇上,我两只手紧紧地抓住安全扶手,从高处往下滑,吓得眼睛都不敢开,耳边全是尖叫声。终于到了,我的心像打鼓一样,扑通扑通跳个不停。
今年暑假过得真有趣,它会成为我的美好回忆。