三年级童话作文三年级
终于看见我的正脸了,我的脸红彤彤的,像个小苹果。我坐在母亲的大腿上,母亲手里拿着一本书,应该是在给我讲安徒生童话故事吧。那时的母亲很年轻,很漂亮。一头乌黑的长发,还有大红唇,还有那笔直的坐姿……
她特别爱读书,人送外号“读书大王”。她读了许多课外书,她给自己制定了读书计划,一个月读两本名著,每读一本书就做一篇读书笔记,有时候一篇读书笔记她竟然写两千多字呢!真是了不起!她的知识量远远超过我们,语文成绩在班里总是名列前茅,所以她写起作文来与我们相比,可谓是文思如泉、笔走如飞。老师经常拿她的作文当范文,她的作文也在比赛中多次获得一等奖。
现在我六年级已经毕业了,再也回不到和老师在一起美好时光了。六年了,和老师在一起经历的风风雨雨都时时刻刻出现我的脑海里。你就像蜡烛一样默默的奉献您的青春;你就像园丁一样,为我们这些花花草草共度光阴;你就像那灯塔般的为我们美好未来放射无尽的光芒
春节小学作文三年级合集3篇
这篇文章将帮助您更深入地了解“春节小学作文三年级”的内涵和含义,作文是语文学科中最能够增强人们自信心和勇气的一部分,好的写作能够使我们的表达更加生动有趣。如果写不好作文,可以从自身出发有意识的去改变,你知道一篇优秀的作文是怎么书写的吗?