大课堂作文二年级
今日,阳光明媚,我们在课堂上玩了一个抢椅子的小游戏。
老师先说游戏规则:五个人抢四个椅子,抢到椅子的一组加五分,没有抢到椅子的同学退出。游戏开始了,我们迈着悄悄的步调,一丝不苟的围着椅子转,像一只刚偷完东西的小鼠,-担心踩到地雷,眼睛聚精会神的盯着椅子,像椅子上有大元宝一样,这时候,老师大呼一声:抢!我们就好像风一样,急迅往椅子上坐,像战地上杀敌的将领一样,我比人家胖,便几下子就把跟我一块坐在统一个椅子上的同学挤下去了,那位同学眼巴巴的看着我们,然后,老师给我们组加了五分,我喜悦的一跳三尺高,喝彩忻悦的回到了课堂里。
我们在笑声中完结了一场活动课,不过愉快却在刚刚的游戏中。