一年级作文家乡的美
孩子们爱家乡,也爱画自己美丽的家乡。涛涛的家乡在海边。他画的海是那么蓝,那么宽。一艘艘穿上装满了鱼和虾。那个海滩上赤着脚捡贝壳的孩子,就是涛涛。山山的家乡在山里。她画的山是那么高,水那么清。房前屋后都是又高又大的树,画上的山山,提着小竹篮,正要到树林里去采蘑菇呢。平平的家乡在平原。
她画的平原那么平坦,那么宽广。又金黄的稻子,雪白的棉花,还有一大片一大片碧绿的菜地。屋前有鸡鸭,屋后又翠竹。正在田园上奔跑的小女孩就是平平。青青的家乡在草原。她画的草原一眼望不到边,她画的草长的又绿又密,羊群在草原上走来走去。一匹骏马从远处奔来,青青正骑在马上赶着羊群。
京京的家乡在城市。他画的城市那么美。宽宽的街道,高高的楼房,还有一座座街心公园,那个正跑向科技馆的小男孩正是京京。小朋友,你的家乡也一定很美,请你画出来吧!