一年级作文家乡的美
我爱家乡,也爱画自己美丽的家乡。
我的家乡在鹤山。我画的水那么清,树那么密,山那么高。房前有一片片碧绿的菜地,还有绿油油的禾苗。屋旁养有一群可爱的小鸡,天空中有几只小鸟自由自在地飞翔。那个有时在跑步,有时在跳绳的男孩就是我。我的家乡多么美丽啊!
小朋友,你的家乡也一定很美的,你也来画一画吧!
我的家乡在四川乐山,是一个山清水秀的地方。
这里有神秘的大佛和风景秀丽的峨嵋山。大渡河、岷江、青衣江在大佛脚下汇合奔流向长江。
家乡最美的季节就是秋季。秋天的果园里橘子熟了,像一个个金黄的小灯笼挂在树上;田野里稻子熟了,远远望去,像撒了一层金子。
这就是我的家乡,我爱我的家乡。