松树作文三年级
翠绿的大幕徐徐拉开,春姑娘穿着五彩的衣裳,轻快的走上了舞台。她把长袖一挥,大地上的草丛树木都染上了绿色,她又从身后拿出一个花篮,用手拿出一束束美丽的花,向下撒去。
松树终于不用盖着那一层厚厚的雪花棉被了。小草从地里拱出头来,对着松树说:你好、松树,你又换了一件新衣服。松树说:噢!你也一样呀,这是春姑娘给咱们做的。松树接着说:你看,大山也穿上了一件绿的底,带有花朵的新衣。小河清澈见底,还在唱着欢快的歌。河那边的花多么美丽。在哪在哪小草焦急地问道。
松树叹了口气,说哎!可惜你太矮小,看不见。小草说但是我能看见春姑娘的足迹。她把冬天的严寒吹的很远很远,她把一些紫色,黄色,白色的小花安在我的周围,她每走过一个地方,就会让万物苏醒松树说:是啊!春天多么像一首迷人的乐曲,又像一幅美丽的画卷。