松树作文三年级
高大的白杨也有气无力地垂下了叶子,而松树则不畏酷暑,依然笔直地挺立在花坛里,为师生们提供了夏日里难得的一片清凉。秋天里,在这个成熟的季节,别的植物都脱掉了华丽的盛装,只有松树依旧保持原来的模样,依旧是郁郁葱葱,并且毫不吝啬地向人们捧出了结满松籽的松塔,不要嫌弃她的贡献少,这是她奉献给人们纯洁、质朴的\'一片真情。冬天里,其他植物都在严寒的催促下,休养生息,沉沉地睡去了。松树却不畏严寒,傲然挺立在冰天雪地里,任凭风吹雪打,不屈不挠,就像威武的哨兵一样守卫着校园,在一片银色的世界里,一丛象征着生命的绿色,就是严冬时节松树献给人们最好的礼物。校园里的松树,我喜欢你高大雄伟的身姿,更喜欢你威武不屈的性格。