我的小伙伴是赵镜涵,她长着一张粉嘟嘟的鹅蛋脸,长长的头发在头上盘成一个丸子头,乌黑的大眼睛像两颗黑宝石一样。
她的嘴里总是有很多问题,这些问题她全都问我,问得我晕头转向,每次见到她,我都提心吊胆。
她的爱好和她的问题一样多,有画画、跑步、弹钢琴、唱歌……
她最喜欢画画,每次上美术课,下课了,她还在画,我拉着她出去玩儿,她也会跑回教室画画。
她第二喜欢的就是跑步,每次上体育课,她第一个冲出教室,排队去操场跑步。玩猫抓老鼠时,她跑的最快,“猫”每局都抓不到她这只跑得飞快的“老鼠”。
赵镜涵是我的同学,也是我最好的小伙伴。