关于自己二年级作文
以前,自己酷爱语文。习作也是最令我引以为豪的特长。可现在作文越来越难。当初的我,只认为写作是一种乐趣,而现在,少不了胡编乱造也丢了许多快乐。
就这样一直到了姥姥的伤好了之后,我也就忘了这件事,也就算是姥姥原谅我了,就这样,一直到了今天,我想起这件事,便写下了这篇作文,希望姥姥看到了会原谅我,也算是我心里的一点解脱吧!
原本音儿以为自己会有了个新家,但是原来组织是要把自己训练为一名杀手,为他们效力。那个组织就是复活社。
上一年级时,我还很贪玩,仿佛贪玩是一种气味,需要成长的代价才能让它消失。因此,我总是到了吃饭时,作业才做了一点点。如今,我已经上六年级了。我也有很多优点:画画、打羽毛球、骑自行车等,其中,我最喜欢画画了,我觉得它像一块变味糖,当我画得好时,很高兴,觉得它越含越甜;当我画错或画得不好时,这一颗很甜的糖就会泛起一阵酸意,一下子向嘴角扩散开去。