关于自己二年级作文
爸爸,你对我非常好,你们的形象也深深地刻在我的心里。因此,我有千言万语想对你们说。但想想又不敢,所以老师今天给我们布置作文时,我心里想,这可是一次千载难逢的机会呀!所以马上提起笔来写出我的心里话。
我已经介绍完了这位可爱,活泼的小公主,你们是否想和她交朋友?那么你就来找我吧,为什么?因为文中的小公主林可心就是作者本人呀!
这些事本不该闯入我爱做梦的十四岁,何不放开手,给自己一个潇洒的机会,给自己一个满意的微笑呢?可我真的放得开吗?我在心底暗暗问自己。
在我小的时候,想过很多七七八八,乱七八糟的东西。想过自己会拥有什么,想过自己会得到什么,但从没想到过自己会失去什么。
拿起艺术的画笔,在自己的世界中涂上成功、韵律的图画不断地描绘这神奇的心灵。将自己完全沉浸于自己的生活中,把烦恼、忧愁犹如泼出去的水不可收回。忘却压力,沉醉在自己的世界里,来感悟世间。