下课了,同学们到楼顶上玩耍,不过不要担心会掉下来,因为周围全都是透明的新型玻璃防护栏。楼顶上有一个操控室,分别有三个动物头像;按孔雀头像会进入景色优美的公园;按米老鼠头像会
【作文材料】有人曾说世界上只有两种动物能到达金字塔顶,一种是老鹰,一种是蜗牛。请以这句话所蕴涵的哲理为话题写一篇文章。立意自定,文体自选,题目自拟,不少于800字。
早在几个周前,年级组就为去女娲山秋游向学校递交了申请。直到昨天才批复,我实在按捺不住自己的心情。生于斯,长于斯,我却无缘识得她的真面目。能不激动吗?在一个秋日的早晨,我和我的同学出发了。
我有许多好老师,但我最喜欢的老师,还是我二年级的班主任张盈盈老师,张老师不仅人长得漂亮,而且对我们也很好,但可惜的是,她走了,回忆起来,还是我们把她无情的赶走了,事情是这样的:那天语文课,陈浩然不知做了什么,让老师很生气,批评了他,那时候我们表现的不是很好,三项竞赛都是全校倒数第一,所以去跟校长说,她不教我们班了,于是三年级时,她就走了。那天下课时,同学们都责怪陈浩然,连我也都忍不住责怪了他,说:陈浩然你看你,你把张老师气走了,你开心了吧!对陈浩然居然这样说,气的我火冒三丈。张老师是我最喜欢的老师,我忘了哪个老师都行,就是不能忘了张老师。张老师在一起的点点滴滴,时不时地在我的脑中浮现。