二年级关于劳动的作文
大家好,你们知道我今天见到了什么吗?哈哈!我见到了一群勤劳的“劳动者”—牛。
牛又高又壮,头上有两个角,像弯弯的弓箭。还有四只有力腿。牛有一条长长的尾巴可以驱赶蚊子。
牛全身都是宝,牛皮经过加工可以做成一件件耐寒的大衣,牛的肉可以做成美味的美食。牛头上的角可以雕刻成精致的工艺品。牛身上还在很多宝呢!牛不仅全身是宝,还有无私奉献的精神。你看,牛每天很早起来为人们耕地、拉车,吃的却是青草。
你看这一群牛正在河边津津有味地吃着河边嫩嫩的青草。两三头一群,有的在喝水,有的在乘凉多资多态。它们年复一年,日复一日地为人们劳动着。
牛的无私奉献精神值的我们学习,我们应该从小就要好好学习,掌握好本领。为社会贡献出自已的力量。牛是勤劳的“劳动者。牛真伟大呀!
精选阅读
关于雪二年级作文(3篇)
如果您对这个话题感到疑惑可以试试阅读一下“关于雪二年级作文”。每个人都有机会参加比赛但比赛结果取决于表现,写作文有助于培养我们的思维能力。写好一篇作文能帮助我们提高文化素养。我们为您提供最前沿的技术资讯敬请留意!