暑假,我和爸爸爸妈妈出去旅游,我们去糖果乐园玩的。一到那我迫不急待地想下车,我感觉这里真是又漂亮又好玩!
我和爸爸妈妈下了车,进了糖果乐园,我看见了很多好玩的很多好吃的,兴奋地飞奔进去,爸爸和妈妈都追不上我了,我们先到了马车那这里人山人海,热闹非凡,我急着把门开下来,上了马东,爸爸妈妈付了钱也上了马车,真是太好玩了。我们又到了过山车乐园,里面的过山车很壮观,爸爸问我想不想玩,我一脸惊讶的表情,还是坐了上去。过山车飞一般的开了起来,吓得我脸都变白了,我下来的时候,爸爸妈妈哈哈大笑。
下来我和爸爸妈妈一起来到最后一关,水上游泳区,这里人很多,走进去感到很热,我换上泳衣跳下了水,里面的水给我带来一股清凉。我和爸爸妈妈脸上都露出了灿烂的笑容。
这里真是又好玩又刺激!