初中第一次月考作文
在国庆节的七天假期里,我经历了一个短暂而难忘的下战书,那就是我第一次在片子和电视上做小导游。今天下战书,在老师的领导下,我们来到我们的根据地,开始紧张和高兴。起初我们都很紧张,由于害怕在公共场合自欺欺人。跟着时间的推移,我们没有找到一个游客。但为了完成这项任务,我不得不坚持下去。
也许上帝爱我们,一对夫妇和他的女儿被我们锁定了。我想,这是千载难逢的机会。俗话说,村里没有这样的商店。所以我们明确表示我们预备进攻。但我们都很害羞。谁开车?三个人,我不想开战。
后来,石琴是最斗胆勇敢的。最后,他胆怯地走上前去,打开了一,躲过了初中一年级的第15天,尽管石琴张开了嘴。但究竟我仍是逃不掉。在这个时候,我真的可以用一个词来形收留它。我没想到它真的搞砸了。我得好好锻炼一下。一年级:我期待着你的回顾。