回忆初中作文精选
回忆是一杯清茶,要你慢慢去品尝。酸甜苦辣,红黄蓝绿将生活编制成一幅五彩斑斓的画。让我们一起体验,你会发现它的多姿多彩。
泡沫般的童年,每一个泡泡都会有不同的故事,但是,时间总会悄悄流逝,每个泡泡终究会幻灭,化为一滴水珠,让人只能去回忆。
六年里,我们的故事是一本读不完的书,这书中记载了我们太多的感动,记载着我们快乐的童年时光,其实,不断的回忆,只是不想让它随风消逝。
留不住的,终究是留不住。即使把自己锁在童年的回忆里也无济于事,回忆应该成为前行道路上行的作文牵绊,我们终究还是得学会面对,学会释然。
此时,我们难道不应该放眼未来吗?回忆不会日日翻新,那何不让它就尘封在原来的模样?我时而阳光明媚,时而沉郁落寞,或许我想追朔往事,但是我……
回忆是甜,甜到哀伤。朋友间的友谊如此纯真、如此纯粹。在你伤心哀怨时,第一时间在你身旁安慰你的是朋友,在你开心得意时,可以陪你一同疯笑嬉戏。每每回忆与朋友之间的点点滴滴,已情不自禁湿润了眼眶。
我忘记离别,忘记放弃,忘记心爱的玩具。
我学会回忆,学会珍惜,学会记忆中有你。