暑假里,我读了《一年级的小豆豆》这本书。它讲了小豆豆和同学们的故事。722331.Com
给我印象最深的是上公开课。同学们听说听课的老师要集体给王子老师打分,都纷纷给王子老师出主意,希望老师能考出好成绩。可是王子老师不同意这么做,他只要同学们认真预***。
最后王子老师通过了考试。
我觉得王子老师真是个好老师,他不作假,对小朋友很包容,我真喜欢这样的老师呀!我也想向他们学习,多关心我的老师。
[]假期我和孩子们一起看了《一年级豆豆》这本书,我觉得非常好。这本书里不仅有我童年学校的影子,还有孩子们成长的经历。孩子一字一句地读着,虽然读的不是很流利,但被小豆豆和他同学的行为逗得哈哈大笑,一会儿又说:“我的同学某某也是这样子。
”看着孩子高兴的样子,我就让他每读完一篇小故事再讲给我听听,什么地方跟小豆豆们学,什么地方应该改正。
非常感谢老师推荐的这本书,让我和孩子们在愉快的学习中回忆起了童年的趣事。
【】这个假期我用了一半的时间看了一本《一年级的小豆豆》,每天晚上我读一个小故事,然后把故事中的趣事和爸爸妈妈分享。让我印象最深的是小豆豆坚持自己上学放学,爸爸不放心,偷偷化装跟在后面,却引起了小豆豆的误会,以为有坏人捉他,但他一直鼓励自己勇敢一点,机智地要摆脱坏人的跟踪,最后却发现原来是爸爸。通过这本书,我得到了阅读的乐趣,学到了一些生活中的小知识。一年级结束了,二年级就要来了。我会更加努力的。
【】前一段,我读了〈〈一年级的小豆豆〉〉,这本书中的小豆豆非常好玩。和同岁的我很像,调皮、可爱、胆子有些小。
这本书有一篇〈〈遇见坏蛋〉〉中有一段写得很有意思。黄大豆领着小豆豆们去饭店吃饭,饭店门口立着一块牌子,上面写着:“小炒便饭”,而小豆豆却读成了“小便炒饭”,惹得大家笑着都要趴在地上了。
通过这个笑话,告诉我们年轻时要努力学习,以免以后读笑话。
【】小豆豆又调皮又可爱,是个小豆包!他做梦都想和何小米做同桌!他最讨厌黄美美!
我喜欢小豆豆,因为小豆豆很可爱。王子先生是小豆豆最喜欢的老师。田大壮和别人打架,小豆豆梦想着和田大壮换个地方!
我真喜欢这本书。