《小猫出生在秘密山洞》读后感
当我看完《小猫出生在秘密山洞》这本书时,我已热泪盈眶,文中的虎皮猫妈妈快生小猫了,它要吃很多营养的东西,笑猫不顾一切的给它东西吃。
虎皮猫妈妈生小猫生了三天三夜,笑猫它一直都没有睡,保护着它,小可怜一生下来就有病,可是笑猫、虎皮猫,一直就想治好它的病,笑猫去找药方,而虎皮猫妈妈抱着它让它温暖起来,叼着它去晒太阳,叼着去看梅花,最后它的病慢慢的好了起来。
在我们生活中妈妈也很爱我们,可是我们没有感觉到,如:上次,我考试没有考好,妈妈爸爸把题给我全部给我讲了一遍。有时候爸爸妈妈打你骂你,一定是为你好,妈妈爸爸不会害我们,所以我们好好学习,天天向上。
这本书让我知道爸爸妈妈是多么伟大的,我们要好好学习,不要让他们失望。