上海迪士尼小学作文
今年暑假,我和来自各个学校的27名小记者们一起来到上海,去迪士尼乐园圆了我的童话梦。
到门口了,我们开始排队检票,刚一进入园区,我和小伙伴们就火速奔往我们游玩的目的地。
我们来到明日世界,玩创极速飞轮,一个好心的阿姨给了我们了两张快速通行证,免去了我们排长队等候的烦恼。可是我们一行有3个人,两张怎么够呢?在我们的糖衣炮弹下,检票阿姨让我们进去了。上飞轮了,一开始飞轮速度不是很快,可不一会儿,一股热风扑面而来,飞轮的速度到了极点,我们吓得眼睛都不敢睁开,手使劲地抓紧栏杆,生怕自己跌落地面,这种刺激感现在回想起来都记忆犹新,双腿发软。
接着,我们去了爱丽丝迷宫。在这个迷宫里,每一处都让我着迷,仿佛自己置身在了一个梦幻的世界,好新奇!
迪士尼里游玩的项目真多,喷气式背包飞行器、探险岛都让我们在游玩的同时感到无比的快乐,我们真想每天都置身在这一个美妙的世界中。
天色渐渐黑了,在八点半的时候,美丽的烟花在城堡上空绽放,焰光四照,好像在欢迎着我们再一次的到来。