上海迪士尼小学作文
让我来给你们推荐一个好地方吧,那就是有趣的上海迪士尼乐园。
那里的建筑充满童话感,让你一秒变成童话中的公主、王子。向前走去,一个美丽而高大的城堡立在了眼前,和故事书上的城堡一模一样,让人身临其境。边上还有一条晶莹清澈的小河,是不是你还能看见可爱的人偶来找你合影呢!
迪士尼还有许多好玩的游乐项目等着你,比如创极速光轮,飞跃地平线,雷鸣山漂流这三个是我最喜欢的。创极速光轮,可以让你觉得自己是个帅气的摩托车手,以最快的速度和其他车手比赛,又刺激,又过瘾;飞跃地平线,让你三分钟遨游全世界各个有名的景点:北京故宫、上海东方明珠、埃及金字塔、巴黎埃菲尔铁塔、美国纽约自由女神像、英国皇宫真是大开眼界呀;雷鸣山漂流,可算是最带劲儿的了,它会爬到老高老高的,你一个不注意,它就噌地一下往下开,哗一声,水花飞溅,身上全湿了,如一车的落汤鸡。
迪士尼也是美食天堂,有美味的米奇造型雪糕,外面是一层牛奶巧克力,里面是奶香味浓郁,口感绵软的冰淇淋,吃下一口,清凉解暑,爽!还有香的能让你垂涎三尺的米奇番茄披萨,还有芝士拉丝呢!
夜晚,还会有壮观的烟花,烟花开始前,广场早已人山人海,直到一声烟花响起,城堡出现了一副又一副的迪士尼动画,音乐声也响了起来,烟花把我们的童心放飞在夜空中,十分好看。
听了我的推荐,你们想不想去这样美丽、有趣的迪士尼乐园呢?