上海迪士尼小学作文
今天,我和妈妈、爸爸、姐姐,一家四口,一起来到上海迪士尼乐园,迪士尼乐园是我梦想的乐园。
我们验完票就入场,首先出现在我们眼前的是一个大草坪,中央里有个米奇的大头像,它非常可爱,它是由黄色、紫色、白色的花朵组成,它是迪士尼的标志。大草坪的后面有一个小城堡,城堡上面有一个尖尖的房顶,下面四周有米奇的古钟,迪士尼的入口就在这里进去,这里美丽极了,很多游客在拍照留念。
我们迫不及待地走进了迪士尼乐园,来到中央大街,大街两旁有许多美丽的楼房,我仿佛走进了一个童话世界。大街尽头有个美丽的城堡-----它是公主住的房子。突然,音乐响起来,我飞快地跑过去,那里已经人山人海。这时,七个小矮人出现了,他们穿着五颜六色的衣服在翩翩起舞,白雪公主出来啦!白雪公主出来啦!台下的小朋友大声喊起来。白雪公主穿着一条金黄色的公主裙和七个小矮人唱歌跳舞,场面温馨极了!
我还玩了旋转木马、时光飞车等等游戏。愉快的一天结束了,我玩得很尽兴,迪士尼真是我梦想的乐园!