上海迪士尼小学作文
在上海市,有一个大名鼎鼎的游乐园,叫做迪士尼乐园。当你走进游乐园,就会感受到这里是梦幻的、放松的、与众不同的。
上海迪士尼乐园处处都是美景,可我最喜欢的是那一座拥有梦幻颜色的城堡。它仿佛有一种魔力,能勾起每一个女孩子心中的公主梦。当你怀揣着激动的心情走入城堡,就仿佛走进了童话世界。
迪士尼乐园不止有城堡,还有很多游乐设施。正在玩极速光轮的孩子们吓得浑身发抖,尖叫声在乐园中回荡。“哈哈哈”,这笑声是从哪儿来的?原来是正骑着旋转木马和旋转茶杯的孩子们发出的,他们有说有笑,兴致勃勃。有趣的迪士尼乐园,不论你走到哪里,都可以听到这样的欢声笑语。
走在乐园里,你会时不时遇见来自童话世界的朋友们。米奇和米妮、唐老鸭和黛丝、小飞侠和小飞象、玩具总动员和小鹿斑比、匹诺曹……总之,你在迪士尼动画中见过的角色,这里都有。你永远不知道下一个拐角,谁会惊喜地跳出来跟你合影,我就和爱莎和安娜合过影,当时的心情别提有多美了。
怎么样?上海迪士尼乐园是不是和其他乐园不同呢?它还有很多小秘密,等着你们来发现呢!