小学生作文溜冰
终于得到我朝思暮想的溜冰鞋啦!鞋身和我们冬天穿的靴子十分相似,上面点缀着可爱的喜羊羊图案,十分绚丽。鞋底可不再是平平的,装上了四个大小相同的轮子,最前面的轮子还会发光呢!我迫不及待地穿上溜冰鞋,在老爸的帮助下练习站立。
起初我不敢放开老妈的手,像只刚学会走路的小鸭子跌跌撞撞往前移,经过无数次的努力,动作渐渐熟练起来。我决定甩开老妈的双手,自己练习。我扶着墙,弓着背,小心翼翼地往前滑动。咦,有了坚实的基础,我竟然滑起来了,还特别稳当。
正当我为自己的成功万分得意的时候,突然脚底打滑,差点摔个嘴啃泥。幸亏机灵的我紧紧抓住旁边的门把手,才幸免于难。这下,我再也不敢大意了。经过持之以恒的练习,在没有教练的情况下,我不但学会了平行滑,还学会了急转弯呢。我会继续努力,争取在暑假中学会S形滑、葫芦滑、急速刹车等高难度动作。请期待我的精彩表演吧!