我的家乡在山东,我爱家乡的苹果。
春天,每一棵苹果树都在风中扭动着优美的腰肢,仿佛在进行一场选美比赛,看今年谁长得最茂盛,谁能长出最红最甜的果实。你看,风吹树叶沙沙作响,好像苹果树在交流经验,讨论如何最好地生长。
夏天,苹果树从娇小姐变成了威武的战士。太阳如火,他们挺拔的身躯依然一动不动,给人带来一种阴凉。
秋天来了,苹果树上挂满了大苹果,苹果娃娃似乎刚睡醒,揉着惺忪的眼睛,好奇地四处张望。
苹果起初是蓝色的,但在阳光下逐渐变红。被风一吹,空气中弥漫着诱人的香气,让人垂涎欲滴。这种苹果让人越来越喜欢,越来越想吃。苹果很好吃,但是不能一次吃太多。记得小时候吃苹果太多,感觉牙齿又酸又软,连刷牙都不敢。后来才知道,苹果虽然甜,但还是有酸味,吃多了会腐蚀牙齿。好像再好吃的食物,也一定要吃到一定量。
我爱苹果,更爱家乡的苹果!
写同学的作文三年级作文通用
一篇作文的诞生需要耗费大量的时间和精力,作文可以帮助我们记录下特定时间的内心成长和感动。写好文章需要多练习,有的学生为写不出作文还急哭过呢相信吗?有请驻留一会,阅读我们为你整理的写同学的作文三年级作文,希望能对你有所帮助,请收藏。