三年级小学作文拔河
“加油!加油!”操场上传来一阵阵叫喊声,这声音震天动地直冲云霄,惊动了树梢上栖息的小鸟;惊动了田野上飞舞的蝴蝶;惊动了农田上呱呱叫的青蛙。
比赛的运动员们摩拳擦掌,生龙活虎。比赛开始了,运动员们使出了吃奶的劲眼睛瞪得大大的,还有的把脚定在地上一动不动,手都通红通红的。“还差一点点,我们就赢了!”老师大声喊道。运动员们运足气力使劲地往后拔,啦啦队的队员都喊得口干舌燥。
我们班终于赢了,我们高声欢呼,有的抱在一起转着圈,有的还在一起跳舞。
对手都气的像一个个红苹果,直跺脚。
经过这次拔河比赛,我感到露珠只有滴入大海,大海才不会被蒸发;小鸟没有了大树就没有了栖息地,每个人都应该齐心协力。如果你也想拔一次河,就认真开始锻炼吧!