中考以后作文
在家里,电视机呀等电子设备都会变成“空气投影仪”,以后我只用喊一声电视,所有和电视相关的东西就会飞到我面前,我就能看电视了。
然后我就隐约听到有人在窃窃私语:好长啊日记相当于一篇作文了之类的话。我不由得有些飘飘然了(漂浮高度:5漂浮状态:良好,有再飞的可能性),老师继续讲得什么都没听见。
第二天,我细心的把旅游鞋上的污渍清理干净,以后,我穿鞋很仔细,几乎没有让鞋子有坏掉的地方。走在马路上,我也很留意脚下,没有踩到过狗屎。从此,我再也没有听到鞋子抱怨的对话。
(这可不算是作文,我只是想把心中的愤怒骂出来!)没想到以前玩的挺好的朋友居然变成了我最最讨厌的人!我们四年(4)班有两个姓杨的,一个是女的,一个是男的。而我讨厌的就是那个杨某某(女)。