中考以后作文
第二天早上上课,我们写生字作业,美女老师在批改我们的作文。我心里害怕极了,想:同学们都写了自己的好事,可我写的却是不懂事的自己,老师看到我的作文会不会批评我呢?
一年级写景作文题目:初夏的景色。一年级关于夏天的写景作文题目怎么写?这篇一年级写景作文题目150字的初夏的景色的写景作文题目范文希望能够帮到你。
第三天,雨沫儿又来到我家,她找到了她的钻石,并说了一声对不起我也原谅她了。从此以后,我们再也没有被谁误会。
我到家了,看到了我的爸爸,他对我说回来了,我答到:我回来了爸爸让我把钱给妈妈发现我的钱少了很多,问我花在了什么地方我只是说我请同学,我爸说他怎么早来找我,偶说天下没有白吃的午餐,我都懂但正是我懂所以我才发现欧式人生不是我们可以左右的我们只能被动的顺从,所以我写下了这篇作文。
我来自厦门,今年7岁了,我的爱好是看书,我梦想以后能成为一名好老师。我还有一个姐姐,她叫罗秋燕,她有一个书桌,书桌上面的书柜都是她的书,放都放不了。她爱看书又爱买书,偶像是杨红樱、伍美珍和郁雨君。妈妈做的菜很美味,爸爸工作很辛苦,他经常出差。我和姐姐总是一起玩,这样的生活很开心!