背书包作文二年级
我有一个漂亮的小太阳书包。上面有一幅有趣的图:一只小山羊在开车,小白兔拿着一根萝卜在逗小山羊呢;小山羊很想吃那根萝卜,但是它想:我正在开车,如果我去吃萝卜,就会出车祸,所以我要集中注意力开好车,然后在吃萝卜。
这个书包每天都陪着我上学,好象小山羊天天在说:陈婷,你上课要跟我一样,集中注意力,认真听讲,不能思想开小差,不然,老师讲的话就听不清了。我真喜欢这个漂亮的书包,它不但可以装学习用品,还能提醒我要好好学习呢。
7、我的书包
今天,妈妈整理我房间时,把我在一年级的书包拿了出来。这个书包是我还没有上学的时候爷爷给我买的。这个书包很漂亮,是红色的,上面有一个可爱的小孩,还写着“西瓜太郎”几个字呢!当时爷爷语重心长地说:“你要好好学习,长大了做个有用的人。”爷爷的话我牢牢记在了心里。记得上学的第一天,我背上爷爷给我买的新书包,心里别提有多高兴了。
从此以后,小书包就是我的学习小伙伴了。它不仅能装着我的学习用品,还装着爷爷对我的希望和嘱托。我喜欢我的小书包。
8、我的书包
我有一个漂亮的书包,妈妈总是把它洗的干干净净。
它的颜色火红火红,像秋天开放的郎毒。上面绣着两只小白兔,一只小白兔在开车,一只小白兔拿着一棵大白菜在它前面摇晃,好像在说快来吃吧!另一只小白兔使中不管它,好像在说如果我吃了,会撞车。
那个书包天天陪伴着我,每当我看到它的时候,那只开车的小白兔好像在对我说我要像它学习,那样学习才会好,我很喜欢我的书包,应为有了它我的学习一直在前十名。
我喜欢学习,但我更喜欢我的书包。