作文桃子二年级
在一个阳光灿烂的一天,哥哥带着弟弟去桃林摘桃子。
哥俩来到了小河边,可是桃林在对岸,过不去,哥哥指着对岸说道:弟弟,这里有一条河,我们要怎么过去呢?弟弟说:我们应该从家里搬一个木桶来。
于是,哥俩飞快地往回家的方向跑,跑回去搬木头。
木头搬来了,但是哥俩非常吃力。他们足足用了九牛二虎之力,又去找了两根树枝当船桨,它们爬进了木桶,高高兴兴地划起了木桶船。
最后,哥俩来到了桃林,津津有味地吃了起来,弟弟忽然想起了还要给小伙伴们带一些桃子回去呢!于是弟弟又摘了一些桃子。
虽然他们满头大汗,但心里甜滋滋的,因为哥俩摘到了令人垂涎三尺的大桃子。