二年级作文吃饭
星期日下午,妈妈下班回来,为家人做了一顿丰盛的晚餐,当妈妈把丰盛的饭菜端到桌子上的时候,爸爸坐下来问,可以开饭啦妈妈说,儿子呢爸爸说他一定是在书房看书吧,于是爸爸飞快的走向书房,爸爸推开门看到儿子趴在地上目不转睛的看着一本有趣的图画书,爸爸对儿子说吃饭啦,儿子站起来,这时他闻到了从门缝里飘来的一股香气扑鼻的饭菜味,儿子迅速走向餐厅,爸爸很好奇是什么书让孩子看得这么废寝忘食的呢,这时爸爸坐下也看了起来,儿子坐到自己座位上,嘴里说着,妈妈可以开饭了吗但是抬头看着妈妈脸上有点生气的样子,儿子说我去找爸爸,儿子心想他一定也是被我的漫画吸引了,我的赶紧去找他,不然饭菜凉了就不好吃了,他跑到房间看到爸爸果真在全神贯注的看着他的漫画书,儿子就对爸爸说,咱们快点吃饭吧,不要让妈妈在等咱们了,爸爸这时才恍然大悟,对儿子说,咱们快点吃饭,吃完饭我们一起看漫画,我想后面的故事会更精彩的。