学染淡黄萱草色,几枝带露立风斜,
我不知道这篇贺文该从何写起,只任由笔尖在白净的纸上划过。苍劲地一笔划过眼帘,几条似柔似硬的线条勾勒出一枝熟悉的花--百合。绽放着甜美微笑的百合。
"温柔百合",是你在小荷的td。
我们友谊建立处并非 小荷 。在曾经的偶然,我看到你的td--温柔百合。感觉挺好听的,我想,你应该是个温柔雅尔的女孩吧。我进入了你的作文本,哇!里面好多故事!看得我眼花缭乱[注: 缭乱:纷乱,
看着复杂纷繁的东西而感到迷乱。也比喻事物复杂,无法辨清。]。我可遇上知音了!我也是个爱故事的女孩,最爱看
后来,我没有经常去光顾你的作文本,也没跟你打招呼。