背书包作文二年级
我的书包是我刚上一年级的头几天妈妈给我买的。它全身左右都是天蓝色的,上头蹲着两只心爱的雀斑狗、一个男孩、一个女孩,美观极了。
我的书包有五格,每格有一条拉链,在链吊颈着一块小狗爱吃的骨头。它的肚子可大了,能装非常多非常多的书和文具。两条宽宽的背带,让我背得真舒适,它天天伴随着我上学、念书、玩游戏。然而有一次,我不注意把书包弄脏了,我很-难过,厥后外婆把书包洗-洁净了,我把它放在桌子上一再地看,书包的小狗仿佛在对我对:太好了,我们又变得-洁净、美丽了,感谢你。
书包是我是好朋友,它给我带来了简单和愉快,是我学习的好助手,我要爱惜它、庇护它,期望它悠久伴随着我。
你的作文写得愈来愈好啦,语句畅通、当然,真好,乖孩子。