小熊作文二年级作文
今日,一只小熊在家里呆着没事干。它对妈妈说:妈妈,我想妈妈还没把小熊的话听完,就说:去吧,去吧!爱去哪玩就去哪玩吧!小熊喜悦地跳起来。
小熊想到丛林里去,何处的空气即凉快又新奇。然而,想到丛林里,一定先过一座小桥。不过,桥的何处有一只小兔子刚要过,被小熊给拦住了。原来,早晨小兔子醒来时,发觉今日是妈妈的华诞,一大早就跑到丛林里采了一大竹篮的蘑菇,预备给妈妈做一条蘑菇项圈。然而,却看见了正要到丛林里去玩的小熊。小白兔愤怒地说:我有急事,应当先让我往日,再说了,姑娘优先嘛。小熊也动怒了:显明是我先到达桥边的,为何偏让你先往日。两人你一句,我一句,片刻间就吵起来了。
两人正吵时,一只小鸟拍着党羽来了。小鸟说:谁先来的其实不重大,重大的是男士应当让着姑娘呀!小熊依然是不平气,反倒还想出了更多的情由。小鸟把这一个一个的情由都剖析了出来,为何非让小兔子先过。
小兔子听了往后,连忙说:依然是让小熊先过吧!小鸟对小熊说:你一点汉子汉风格都没有。小熊听了急忙对小兔子说:依然是你先过吧!而且,还有客套的鞠了一个躬。小鸟说:这才对嘛!。
小鸟笑了,小熊、小兔也高兴地笑了。