二年级作文吃饭
吃饭时间到,儿子不知道去哪了,爸爸指着儿子的座位问妈妈:儿子去哪儿了?妈妈指着儿子的房间说:他在自己的房间不知道干什么。于是爸爸大步走向儿子的房间一看,儿子正在津津有味地看书。
爸爸说:儿子,快去吃饭,饭凉了就不能吃了!儿子只好慢吞吞地走到餐厅去吃饭,爸爸在儿子的房间里想:儿子怎么一下子就喜欢看书了呢?这本书里一定有什么秘密!于是,爸爸就拿起这本书看了起来。
儿子来到了餐厅,发现爸爸没来,就问妈妈:爸爸去哪儿了?
妈妈说:他在你的房间,不知道干什么。于是儿子来到自己的房间一看,爸爸也在
津津有味地看着自己刚才看的书,还
发出咯咯的笑声,脚在空中乱踢。
儿子大声地说:爸爸快去吃饭!
于是,爸爸只好依依不舍地陪着儿子
去吃饭。(小作者:姜力铖)