这儿真美三年级作文
我的小区是一个安静的地方,这里风景优美,让人陶醉。
这儿的湖水,真美。湖水清澈,从湖面上就看得到湖底。湖面上飘着睡莲,还有荷花、荷叶,荷花一朵接着一朵,一片接着一片的绽放着。岸边有一位钓鱼的老人,正悠闲地坐着,眼睛盯着手上拿着的那一根鱼竿,好一副美景。
这儿的花园,真美。两旁的道路上长满了郁郁葱葱的树木,岸边有一些柳树,它细长的柳条好像垂到了水面上,一阵微风吹过,柳条轻轻摆动着,美极了。在一片绿色中,粉红色的木棉花点缀着,真美!
这儿的小桥,真美。小桥边有一些金黄色的茉莉花,小小的一朵却散发出好闻的香味,让人忍不住凑过去闻。小桥上有一些人在散步,还有小狗在旁边跑来跑去,一片欢乐的景象。
我们小区就是这样一个美丽的地方。