一年级作文快乐暑假
暑假里,妈妈给我买了一只百圣牛。这可不是一只牛,是只很牛的多功能液晶指标式石英数字、指针双显时计运动手表。一听这名字,感觉非常牛。这是怎么牛法呢?听我慢慢道来
我真的要好好地谢谢《一年级》这个综艺节目呢,如果不播出的话,我可能还不知道有你这么可爱的小天使,在这里表示深深地感谢,我长大后一到要去湖南看你,如果见不到的话,也不可惜,至少我来过你住的城市,盼盼,我会伴你一生一世,喜欢你哦!
分享是一种大智慧。懂得分享的人能收获高于常人几倍的快乐。比尔盖茨曾说:每天清晨当我醒来,我便思索着如何与他人分享我的快乐,因为那会使我更快乐。盖茨的确如其所言做到了分享:他与世人分享他最新的研发成果;他与社会分享自己的财富;他在分享中得到了人们的敬重,在敬重里获得了更多的快乐。不会分享的人只能在自我为中心的小圈子中自以为幸福地度过每一天。没有分享,便不能开阔心胸,而心胸狭隘如何能有真正的快乐?分享就似一种催化剂,有了它便可以催生出更多的幸福与快乐。