我的家庭非常大,而且人口也非常多。下面我就给大家介绍一下我的家庭。
现在我的姥姥今年已经56岁了。她那一点银发让她不得不去染。我的姥姥很慈祥。平常脸上都会带着微笑。只要你有烦恼,我的姥姥他就会耐心的来开导你。你缺什么,她知道了,会尽力帮助你。这就是我最敬爱的姥姥。
我的姥爷非常辛苦。现在在南京干活。平时一般都不会回来。一回来,准会给我带来好多好吃的。很疼我,但在我不对的时候,他就会变的很严肃。这就是我最爱戴的姥爷。我还有三个舅舅,他们都很疼我,在我要挨打的时候,他们就会出面救我。这就是我最亲爱的三个舅舅。我很喜欢他们。
爸爸妈妈和妹妹都对我很好。这就是我最喜爱的三位亲人了!
听了我的介绍之后,你们觉得我的家庭很棒了吧!
你们也可以来我家看看吧!
一年级作文春游4篇
作文是一个重要的反映社会和文化变化的渠道,写作是塑造自我与打破自我的过程。优秀的文章需要花费大量的时间,我们通常写作文是怎么开始的呢?编辑在众多网络文章中认真选择了一篇优秀的“一年级作文春游”,敬请您浏览本页内容!