快乐的暑假一年级作文
做一名优秀的幼儿教师是我的心愿,在今后的工作中,我将以更大的热情来做好这个太阳底下最光辉的职业,为孩子创设一个更为舒适温馨的氛围,让每个孩子都能够健康快乐的成长!
慢慢的,我升上了六年级,现在写起新闻来得心应手,还能写出六、七行的评论。那是我已经渐渐地意识到写新闻的重要性了,它不只是把新闻抄下来而已。
我是五年级二班其中一名学生任晓晗,在此能和各位叔叔阿姨们共享我的学习经验真是我莫大的荣幸,下面我就给各位叔叔阿姨讲一下我学习的方式及经验,请你们仔细聆听。
步入老年的父母,再也不用那么辛劳,每天过着幸福快乐的日子。父亲喜欢载花养鱼;母亲则除了买菜做饭之外,就是看电视和锻炼身体。如今,母亲变得更加慈祥、更加有耐心,无论家里遇到什么事,微笑也没有离开过母亲的嘴角。
在一片茂密的大森林里,住着各种各样的动物,有大象、兔子、猴子、小熊……他们和睦相处,每天过着快乐的梯子,有一天,猎人趁着小猴子独自一人在河边玩耍,把它捉走了。