我的房间分为卧室和书房,卧室里面有美羊羊衣柜,有金黄色的大床,粉色的窗帘,还有我可爱的大照片。书房里面有许多许多的书,有电脑,还有红色的手指沙发。卧室和书房由一串串漂亮的珠帘隔开。窗台上还种了许多的植物,有指甲花,有桂花,还有许多不知名的花草。
每天一放学,我回到家的第一件事就是去书房做作业,然后就看看书,听听音乐,等妈妈饭做好了,我才依依不舍的离开。
我的房间就是这样子的,你们喜欢吗?欢迎你们来做客!
今天我写一写我的房间。
在我家的房间中,我的房间是朝东的,他端端正正,四四方方,只有十多平方米,不大但是很舒适整洁。除了上学外,我经常在那生活。
跨进我的房间,迎面是一张桌子,桌子的正面摆着一只小闹钟,小闹钟上面摆着两个瓷质小花猫。闹钟旁边放着两个墨水瓶,瓶子盖还放着一只瓷白兔。因为我特别喜欢猫吖,兔子吖这类小玩意,所以妈妈就特地给我买了这些小陶制品。在桌子上的一端摆着了几本书,另一端摆着我最心爱的一个盆景。
这书桌旁边的墙上挂着一张年历画,上面一个胖乎乎的小女孩,小手搭在椅背上,瞪着一双眼睛看着你。她微微的笑着,小脸上出现一对千千的小酒窝。有点弯的头发上扎着一只天蓝色的蝴蝶结,显得特别天真可爱。房间朝北的一边放着一只大衣橱。朝北的一面是我睡得小床,在靠小床的墙壁上挂着一个外国小女孩的头像。
这就是我的房间,我非常喜欢。
我的房间不大,但即舒适又整洁。
一进门,映入眼帘的是一个书柜。上面是爸爸的书,而下面则是我的“私人财产”,书橱里装着我平时最喜欢看的书。恐龙世界、课外阅读、知识百科、十万个为什么……真是琳琅满目,令人眼花缭乱。每当我休息时,我就会看书,读书让我增长知识,开阔眼界,书是我的好朋友。
书柜的下面是我的写字台。每到放学,那上面的“居民”就会增加,因为上面摆满了我的学习用品以及我的作业。小床边有一扇窗户,阳光透过窗户照进我的房间,使房间里即温暖又明亮。
书橱的左边是一张小床。累的时候,我就会躺在上面,是那么舒服,软绵绵的。床头上面妈妈给我贴了漂亮的蓝色壁纸,上面有小熊的一家,每天晚上,他们都会伴我进入梦乡。
床的对面是我的钢琴,每天晚上我会按时弹琴,弹琴让我一天的疲惫都消失了。
我的房间不大,但那里每天都充满了欢笑。