10月的临海桂花飘香,今日,凉快的秋风将我们送往江滨公园。
一起上,我发现了很多的花花卉草。龙兴寺,龙兴寺黄墙绿瓦,在茂盛的树木映忖下,像一副漂亮的丹青还在阳光的照射下,非常耀眼,金光闪闪,仿佛在说:祝你们在我街坊江滨公园玩得愉快,高兴一些!
龙兴寺当面是一条陈旧而又著名的老街-紫阳街它是史乘街区-台州府史乘上最进步的贸易街区,是府城千年史乘的一个缩影古街全长1080米,宽4-5米,整条街保存了明清兴办作风,灰雕灰线,精巧而平安。
我们穿过城门,城门上有很多登山虎,正一步一步使劲地望上爬呢!给城门增加了一丝绿意。
到了江滨公园,同学们像刚出笼的小鸟,向江滨公园到处边际奔去。向遥远远望,发现了一座座样子百般绰约多姿的山一座座山像一个一个军人顶天立时,不怕风,不怕雨,径直的站在何处。
不遥远,黄黄的江水在慢慢地流着。一桥上人来人往,我又听到了呜-的声音,哦,一看,原来是汽船啊!一桥上喇叭声,一桥下汽笛声集聚成一种奇妙的声音。
近在且自,绿油油的草坪仿佛给地面披上了一件绿色的外衣。草地上还参差着几座假山,小朋友们在假山上玩捉迷藏和穿来穿去。你瞧,如许喜悦啊!
后头,是巾山,巾山上一座座浮图高耸在何处,那上头雕琢着很多伶俐的图案,是古代理动听民能干和才能的结晶,是临海公共的傲慢。
朋友,来惠临海,切切要记得来江滨公园哦!