暑假的第一个月过去了,虽然兴趣班很多,但还是很开心。因为暑托班里有很多小朋友。
我有很多收获:第一个收获是我会编电脑程序了,让机器人做动作,走来走去。第二个收获是我会游泳了,有一天我想自己游游看,妈妈没有扶我,结果漂了起来;又有一天,爸爸带我去游泳,他教我不捏鼻子游泳,我试了10次,终于成功了,只要不吸气也不吐气,就会感觉鼻子里有两个气泡,不会进水;最近有一天,我突然学会了换气。现在就是动作不太标准,不然可以到深水区游泳。第三个收获是暑假作业做起来越来越容易,我已经在上周三完成了作业。
暑托班里还去了电影院,看了《变形金刚》和《大雄的恐龙》。另外在家里看电视也学到了许多知识:例如夏天开空调不得低于26度;以后地球变暖的话,以后南极冰会融化,地球水位大约上升50米,虽然我家住在5楼,也会被淹没。就算水性最好也没用,因为洪水里有很多杂质。为了不让全球变暖,需要少开车,用温室气体排量较小的电器。这样可以减缓地球变暖。
返校日是八月六日。可别忘了哦!可别忘记带作业本啊!还有一个月就要开学了!爸爸要带我去内蒙古旅游!好开心哦!