秋游一年级作文
今年秋游我们学校去孙桥现代农业开发区,这是我们最后一次秋游了。我们个个背着包,兴致勃勃地上了车,我们说说笑笑,一会儿就到了目的地。
一进去我们就看见一个植物馆,那里有许多各种颜色的种子。有的骄阳似火;有的黑的发亮;还有的黄澄澄的......目不暇接。这玩意儿我可是第一次看到的啊。
走出植物馆,我们来到橘子林。这里到处长满了橘子,现在还不是盛秋,所以橘子有的还是绿绿的。我东找西找,终于找到个个大,黄澄澄的大橘子,我连忙放在塑料袋里。阿姨说只能摘四个,有些人不管三七二十一就摘了五六个,他可能在想:幸亏没被别人发现。不过还是逃不过我的火眼金睛。时间到了,我们个个拎着自己摘的橘子,塑料袋鼓鼓的,别提心里有多开心了。
我们听说今天还有摸鱼项目,我们中午快快得吃完饭,巴不得那一刻快点带到来。那时候终于到了,我们兴奋极了。我们拿着塑料袋准备摸鱼,一开始我还没掌握技巧所以没次都以失败告于段落。我看见别人不一会儿就摸到了,心里真不是滋味。我经过许多“磨难”终于摸到一只了,心里很高兴。我已经掌握技巧了,我现在已摸到了五只了,阿姨说一只不要钱,后面几只就需要钱了,我给了四元,我还给它安个“家”呢。到现在,它还在我家呢。
我们还玩了许多项目,在这我就不多说了。这是我在小学里最后一次秋游,我将终身难忘!