快乐的暑假一年级作文
(2)在另一半眼里,年味不是你捧着的厚厚荷包,而是捧着它们的你;在孩子眼里,年味不是你抱着的新奇玩具,而是陪他一起玩耍的你年味是一种家的体验,是一种浓浓亲情的的融合,是一种亲人间享受快乐的节日。
今天上午,我写学习的乐趣这篇作文,可怎么也下不了笔,我就心情烦躁,跟妈妈撒娇不想写。妈妈见我的状态很不好,让我跟我的同学打电话,聊聊各人暑假学习的情况。我先给阳杨打电话,得知她《暑假生活》还没做其他作业只做了少部分;而我的《暑假生活》全部做好了,其他作业也快要做完了,比她做得快多了,顿时我高兴得跳了起来。这一刻,我觉得之前所有的努力都是值得的。