快乐的暑假一年级作文
从那天起,我开始每天养成做繁琐题的习惯,不出她所料。在五年级的时候,我可以保证做那些题的正确率和耐性了。我越来越对这类题感兴趣了。
去年的期中,我超常发挥,破天荒地考出了全年级第一,那天的阳光是多么灿烂,连花儿都在对我笑。在这之后我的自负感无比的膨胀,终于在期末考中,我失常发挥掉入深渊,被打入全年级二十几名,那天虽然是盛夏,刺眼的阳光照着我,但仍感到一股凉感,老师的话与眼神刺激着我的全身每一处神经。
妈妈您说:怀着一颗感恩的心,去看待社会,看待父母,看待亲朋,我会感到快乐,让霏霏细雨洗刷心灵的污染,学会感恩!就是学会幸福地生活。虽然现在妈妈我爱你!但我明白了快乐生活一定要感恩!谢谢您一直陪我上补习班,没有时间休息,回家还要帮我复习。我爱您妈妈!
在这本书中我学到了很多知识,它让我们知道了要和别人友好相处,并且要乐于助人,懂得感恩和回报,要在快乐中学习和成长。