一年级作文快乐暑假
常感到欣慰、快乐。然而,我知道,这只是旅途的开始,路径延绵无尽头,我还得经过一生的漫长跋涉!
毫无疑问,书是人类进步的阶梯,是知识的海洋。一个人如果不读书、不读好书,就像一个没有灵魂的身躯一样。同学们,为了我们更加美好的明天,为了祖国更加繁荣富强,让我们一起行动起来,以书为友、以书为鉴,让我们成为知识的富翁、精神的巨人!让一缕缕书香伴随你我同行、让我们在书的海洋里快乐的畅游!多读书、读好书吧!
我叫阿松,我的体型并不大,有二十公分长短,体重还不到一斤。我有一身棕褐色的羽毛,背部有一道道黑色的条纹,一直延伸到长尾巴上。我的尾巴特别长,几乎有身体的三分之二,我有一双机灵的眼睛,一双尖尖的耳朵。我喜欢在树上活动,喜欢吃坚果。对了,我就是一只快乐的松鼠。
我认为我安排的很合理,因为这样既珍惜时间,又不会耽误学习。寒假很快就结束了,但我过得很快乐。希望我每年都能够过一个个有意义的寒假和暑假!