一年级作文春游
1、春游
今天,我们到动物园春游。
早晨,我们迫不及待地上了车,转眼间就到了目的地。那里景色优美,柳树吐出点点嫩芽,一阵春风吹过,桃花露出了红红的脸颊。
我们先来到了珍猴园。调皮的猴子有的在走石梁,有的懒洋洋地爬在石梁上睡觉,还有的蹲在地上等着游客给它味精美的食物。看着可爱的小猴子我忍不住哈哈大笑。
有一种动物身上穿着黑白相间的衣服,生活在草原上,那就是斑马。它们在宽大的场地上追逐打闹,一点也不害怕我们这些不速之客。
孔雀开屏了,只见它慢慢地打开自己的羽毛,像一把美丽的大扇子,吸引了许多女孩子观看。
在动物园里我们又看见了慢悠悠的白狮和东北虎、扛着两座小山的骆驼、高大的长颈鹿等动物。
这真是令人难忘的一天啊!
2、春游
星期一,老师组织我们和五年级的一起去春游。我们从学校的后面出发,过了一会儿,我们走到了一个地方,就在那里乘凉,乘凉以后继续出发,没过多久,我们就发现前面有一个池塘,好像是一个鱼塘,那石头就像鱼儿一样在水里乘凉。在路上,同学们说:“快到千佛洞了,千佛洞就在下面”。其他同学听到了就飞快地跑到千佛洞,进洞之后才发现,里面美极了,好像到了世外桃源,出洞时每个同学都感到流连忘返。真希望还有机会再来千佛洞。
3、春游
春回大地,我们在老师的带领下到西湖公园去春游。
西湖公园的柳树长出了嫩绿的叶子,长长的枝条在春风中轻轻地摆动,好象在说:“春天来啦,欢迎你们!”旁边的桃树开出了一朵朵粉红的花朵,像一张张孩子们的笑脸。池塘里的鱼儿看见我们来了,欢快地游来游去,争先恐后地吃我们喂的买难保,和我们一起分享春游的乐趣。
忽然,天上下起了牛毛细雨,但是,一点也没影响我们的春游,大家纷纷把书包里好吃的食物拿出来分享。吃饱喝足后,我们玩起了滑滑梯,像一群小鸟在嬉戏。这时,我想起了《春晓》这首诗;春眠不觉晓,处处闻啼鸟……"
我喜欢春天,更喜欢春游!
4、春游
春天来了,灿烂的阳光照着大地,大地一片生机勃勃的景象。今天,我们跟着老师在这美好的日子里去中山公园春游。
来到了中山公园,我们便来到了鸽子园。鸽子园里鸽子成群,我们每位同学还拿出了一点儿吃的给鸽子吃呢!出了鸽子园,我们又看到了火红的“辣椒”,还看见了青翠欲滴的大树和各种各样的小花,它们都美丽极了。去了一会儿,我们终于到了盼望已久的游乐场。游乐场里的游戏可真多啊!有碰碰车,有越野车等等。我们先玩了越野车,又玩了碰碰车,还玩了很多好玩的游戏,我们玩的开心极了!之后,我们又看了中山公园的很多地方,才依依不舍地离开了这美丽的中山公园,回学校等家长接回家。
春游可真好玩啊!如果能天天春游,而且春游都是去中山公园,还要野餐,那就好了。
5、春游
今天终于要去春游了。昨晚我很兴奋,为了今天的春游,我们买了很多好吃的,我还希望一转眼就到天亮呢!
早晨我很早就起来了,拿着准备好的东西就去学校。在老师的带领下,我们一个个都上了车,汽车在高速公路上快速行驶,我们在车上说说笑笑,不知不觉就到了目的地——长沙烈士公园。
在导游姐姐的带领下,我们来到了游乐场。在那里,我们玩了最惊险刺激的“遨游太空”、“天空秋千”、“激流探险”,还玩了有趣的“自控飞机”,每一样都玩得很过瘾。很快就到了吃午饭的时间。
吃过午饭,我们又来取了“雷锋纪念馆”,我们在纪念馆里看见了雷锋小时候的照片,听了雷锋的故事,老师还要我们向雷锋同志学习。我们还看了坦克和飞机模型,参观了雷锋故居。
时间过得真快呀!看完这些,我们就坐车回到了学校。
这次春游真令人难忘啊!