Candy教员年前给本留下了电话号码,让本给她打电话拜年。正月初二,本人要给教员电话拜年,本人却极度。娘亲给本人五分钟的预备。本人先练习“祝教员新春快乐!”本人又问娘亲:“教员下话会说呢?”娘亲通知本人:“教员问你,你照实应对就可以了。”
五分钟很快就已往了,要打电话了,本人照旧要。娘亲鼓励本人说:“你胆的,都可以到舞台上扮演了,打个电话没嘛。”本人也想:小冤家打电话了,能打本人也能!
,本人把牙一咬心一横,拨教员的电话。本人先是听“咚咚,咚咚咚”有节奏的铃声,很快,很细很细的声响传了过往:“你是?”本人连忙说:“本人是李晓文,祝教员新春快乐!”“祝你的爹爹娘亲也新春快乐好欠好?”“好的。”本人连忙回答。“打电话这事?”“嗯……”回答完这句后本人不晓得应该说了,这,娘亲边摆手边用很轻很轻的声响提醒本人应该给教员说再会。本人连忙说:“教员再会。”“再会。”教员收线了。
吁——本人的心,接着又给数学教员、语文教员、二胡教员分别电话拜年,厥后就不了。正本,给教员拜年也很难的事变哦。