三年级国宝熊猫作文
每个人都有自己喜欢的动物,比如娇小可爱的小熊猫,好动机灵的小猴子,勇敢活泼的小狗,而我最喜欢的是我们的国宝大熊猫。
大熊猫圆圆的脑袋上,有一双漂亮而黑乎乎的小耳朵,像两位士兵在守着大熊猫的脑袋,他的眼睛里黑黑的,像两个晶莹闪亮的黑宝石,眼睛上还有一副墨镜,好像是熬夜熬出来的黑眼圈吧。大熊猫的身子胖胖白白的,四肢是黑的,像是穿着四只大皮鞋,走起路来一扭一扭的。
最坑娃的动物就是熊猫妈妈,当饲养员拿来苹果的时候,大熊猫妈妈就流出了口水。我忽然想起了李白的一首诗:飞流直下三千尺。等饲养员把苹果给他和他的宝宝的时候,大熊猫妈妈三下五除二就把苹果消灭了,熊猫妈妈又看了一下熊猫宝宝,以迅雷不及掩耳的之势,将熊猫宝宝的苹果送进了嘴。熊猫宝宝想:这是我亲妈吗?
我喜欢大熊猫,因为他们能让我快乐。
有一双手,使我终生难忘;有一双手,给我无限的爱抚和温暖,这双手,是妈妈的手。
我的妈妈三十多岁了,整天在地里干活,给柠檬剪枝,施肥,浇水。还要种菜,做饭,洗碗,洗衣服,整天忙个不停。她有空的时候,还要教我做作业。可辛苦了!妈妈用她那双勤劳的手给我们创造了美好的生活。
妈妈还有一双能干的手,她做的饭可香了,炒的菜可好吃了,扫的地很清洁,洗的衣服很干净,每天都把家里收拾得亮亮堂堂、巴巴适适的。很多人都夸她,说她真能干。哦,还有,她写的字还非常整齐,非常美观呢。
妈妈的手很厉害,让我有些害怕。我做错了作业,妈妈会打我的手,好几次,都把我打疼得哭了起来,现在想起来,还有点害怕,因为怕她打我,我不敢马虎,做作业更认真了。
妈妈的手,是一双勤劳的手;是一双能干的手;是一双厉害的手。我爱妈妈的手。