三年级国宝熊猫作文
大熊猫人见人爱,因为大熊猫很笨,而且大熊猫也是我国的国宝。
大熊猫分布地区在四川、陕西和甘肃等。
大熊猫是哺乳动物,它胖嘟嘟的。大熊猫有一双明亮的眼睛,但是眼睛外却有一圈黑色的东西,我们把它叫做黑眼圈。大熊猫有一身洁白的毛,四肢的毛却是黑色的,如果你去摸一摸它的毛的话,你会觉得你在一片柔软的云朵上玩耍。
大熊猫它很贪玩,有时它在吃东西的时候在做些小动作,使我们觉得它很傲慢地吃着。在它睡觉的时候又做了一个小动作,使我们觉得它被什么呆住了,动也不动。还有的是在大熊猫玩的时候不小心掉进水里,我们又看见它又做了几个小动作,又使我们觉得它说:气死我了,为什么上帝不给我桃花运啊!呜呜呜这样的大熊猫真是太可爱了。
大熊猫真是太可爱了,我喜欢大熊猫。