三年级国宝熊猫作文
我在动物园里看到了国宝——一只胖嘟嘟的大熊猫。它的身体是白色的,四肢是黑色的,眼睛外面有一圈黑色的眼圈。
你看那熊猫把那竹子的皮一层一层地咬下来,吃的津津有味。它吃完竹子后又去小溪边喝水,它喝水的样子可爱极了,粉红的舌头一舔一舔的,好像在对着水中的自己卖萌。
熊猫不仅长得可爱,还会有许多憨态可掬的行为。你看!那里有一只小熊猫在玩滑滑梯,“啪”的一声小熊猫摔了个四脚朝天。又看它晕乎乎地爬起来,环顾四周好像在确认刚刚的糗事有没有被发现。再看看另外一边有两只大熊猫在水池里嬉笑玩耍,左边的率先发起攻击,右边的熊猫被突如其来的水花打了个措手不及,但是它很快反应过来,转身跟另一只熊猫打水花,最后双双累瘫在了水池里。在旁边看完了全程的我忍不住哈哈大笑。
说实话,动物园的大熊猫兼职可爱到爆了!了解到熊猫的数量极其稀少之后,我暗暗下决心一定要保护大熊猫,保护这份可爱。