闷热的夏季悄然地走了,秋季就顶风而来,大雁排成人字,向南边飞出。
果园里的果子丰登了,大家从五湖四海拎着竹篮到达果园摘果子,大家们龙腾虎跃地摘起果子来,梨香香的、苹果甜甜的、橘子的水份非常多,可以用来解渴。
枫树的叶子红红的,像一枚枚邮票,落下来的枫叶被小朋友们拿去做书签。银杏树黄黄的,像一把把小扇子,真美观。而松树本人站在很高山顶上,像一名保卫树林的军人,径直的站在山上。
而小动物预备过冬,小田鸡挖洞睡大觉。松鼠弟弟跑到松树上摘果子,冬季时,松鼠弟弟就不要跑出去找吃的了。小鸟在树上造屋子,叼来树枝一个一个的搭。
秋季的风景真美啊!