四年级捉迷藏作文
大家一定都玩过捉迷藏吧,它既可以锻炼身体,又可以激发思维,是一个老少皆宜,一举两得的好游戏!
今天我、李小琪、李小涵和徐小涵一起玩了捉迷藏。在手心手背后,李小涵成为了鬼(即抓人者),而其他人就是人了。游戏开始,李小晓涵对着墙数数,而我们则呼啦啦的散开。我躲在能攻守自如、便于撤退的石墙后。李小涵开始找人了,只见她左看看右瞅瞅,一下子就把李小琪找了出来。李小涵开始了地毯式搜索,马上就要搜到徐小涵那里了,我看得出来,许小涵有些惊慌,捡起一颗小石子,扔到李小涵后面。李小涵一听到声音,就跑到后面观察,直到一脸失望地走出来
最后我是第一名!我特别喜欢玩这个游戏,因为几乎每次我都第一名。我爱捉迷藏!