自我介绍作文高中
尊敬的老师,亲爱的同学们
大家好,我今天鼓起了勇气走上了讲台竞选班长,我相信凭着我勇于拼搏的精神和坚强的毅力,就一定能当上班长。我首先进行一下自我介绍:我叫XX,我是一个具有自尊心、进取心、平常心的活泼开朗的小女孩。因为我的进取心,我不断地进步,学习成绩有明显提高。从班级里的二十几名调到前十名,在保证学习成绩优良的前提下面完成班级工作。无论面对成功或失败,都从不气馁,而是用平常的心态来对待。如果我竞选成功,我会协助老师把班级里的任何复杂的事情在最短的时间内做到最好。我会让最合适的人做他最拿手的事,还会让每个同学当一天班长(班干或组长),从而学习他们的管理方法。我还要改正自己的缺点,发扬自己的优点,虚心听取老师和同学们的意见。我想,在我的管理下,班级一定会变成一个和谐的班级。
好了,已经说了这么多,我只想让大爱支持我,相信我,投我一票。谢谢!
通过写作可以完善语言运用技巧和提高语文素养很实用,通过写作可以训练我们的表达技能。写出优秀的作文,辞藻不需要太过华丽。期望这份"自我介绍高中作文"能够帮助您更好地理解相关事项,强烈建议你能收藏本页以方便阅读!