小学作文和中学作文
看完《朗读者》以后,我对朗读的兴趣更加浓厚了;杨时是多么尊敬老师啊,即使在门外挨冻也不打扰老师休息。一朵朵荷花笔直地洁净地立在那荷叶上,那荷叶像保镖一样紧紧在荷花傍。中华儿女不可辱:甲午的军舰曾激起黄海的怒潮,随潮声而来的,正是英雄们慷慨的战歌;
在别人看来,唠叨是很烦人的。我忽然觉得这是一场恶魔与天使之间的对话,天使想拯救恶魔,恶魔头居然头一次感到了无比的惊慌。这使我感到有些屈辱,看着眼前的人时尚的穿着,一股愤怒之情涌上了我的心头,于是,我反驳了那位女主人:有什么大不了的,我们又不是故意的,用得着这么咄咄逼人吗?”妹妹一听好像明白了,自己小声试了试,终于读对了。你瞧:一片片油菜竞相绽开了黄澄澄的花,在春风的吹拂下,涌起层层金色的波涛,散发出沁人心脾的香味。
我和爷爷一高一矮,漫步在林荫小道上!我看着不仅有些心动,不经意间把包挎在我的胳膊上。
还是我怎么了?有时因为一个微笑,便会认识一个朋友。
爬着爬着呢,被太阳晒得气喘吁吁,就开始有人怀疑,有人质疑说我们傻不傻,咱们干吗去啊,为什么要爬啊,这谁说的啊。在关爱中成长,这就是一件幸福的事,更何况我的家人给予我的关爱是如此之多;武风痴率弟兄浩浩荡荡来到一幽静竹林见得苏文武,武风痴怒诉道:“寻你训得好苦呀。