我很爱读书家里的书我都全看过了,有些还看过几十次。其实小时候的我最讨厌看书,觉得看书没用。还没有玩泥沙好玩,爸爸买回来的书,我经常把它画成大花脸,或者撕成碎花片,所以爸爸老用责备的眼光来看我。后来是一个偶然的机会使我爱上看书。
有一天,爸爸拿回来一本>放在桌面,我好奇地拿起看了一下,可我不认字,所以只会看里面的图片。我看到里面的图片好象很好看,于是我叫爸爸讲解>的内容给我听。我深深地被里面精彩的内容所吸引了。
从此,我便爱上了看书。每到星期天,我便缠着爸爸跟我去书店买书,或者去图书管借书看,但由于爸爸要工作,很少时间陪我买书,于是便将家里的电脑装上网线,教会我怎么上网。于是我一到星期天便上网找我要看的书。我整天沉浸在书的海洋里。使我从中学到了我往常都不知道的知识。爸妈都说不清我是一个"书呆子"。
书是多么重要啊!想当初,要不是>帮了我忙,我现在还可能是一个什么都不知道的文盲呢。
我爱读书!
作为学生,我们应该学会写作,写好作文。参与作文写作可以发展自身的综合素质,经常写作文可以提高我们的语文成绩。我们通常写作文是怎么开始的呢?编辑为此仔细地整理了以下内容《烧烤小学作文》,相信会对你有所帮助!