此刻的我还清楚记得那熟悉的的乐律,幽美的笔墨,字字深刻我心。
过去的我,总觉得长大了才是最美好的事,能具有自由还毋庸家长死死的束缚多好啊。
直到此刻,我才觉得起初的我是那么的傻那么的迂曲,间或会为我起初的归天感觉到内疚。
童年的我,没有生长的苦恼,没有中考的压力,没有孤独的会心,没有夙起晚归的磨难,所有所有都很美好。可其时的我,身在福中不知福,总觉得大人比孩子活的轻便悠闲,此刻的我才发觉我错的很离谱,我从未想过本人也会犯这类初级过错,真的是太好笑了。