我的妈妈是柯桥中学的一名生物老师,她扎着马尾辫,戴着一副眼镜,一看就是老师的样子。不过妈妈跟别人的妈妈可不一样,她不会烧菜,家里做饭是爸爸的工作,呵呵!
妈妈是我大多时候的玩伴。傍晚放学之后,下班后的妈妈会和我一起玩。我会穿上溜冰鞋和妈妈在小区里你追我赶,有时妈妈会故意让我抓到,那个时候是我一天中最开心的时候。有时候妈妈还带我去万达电影城看3d电影,可好看了。
我生病不舒服的时候,最急的是妈妈。她一会儿给我倒水,一会儿喂我吃药,一会儿问我哪里痛不痛,要不要帮忙,忙个不停。
当然,我学习的时候,妈妈就会变得很严厉。每次考试,如果是不应该错的,比如写错别字,看错题不细心等等,她就会狠狠地批评我。除此之外,妈妈也经常会鼓励我,给我讲很多很多道理……
我爱我的妈妈,长大了我一定要报答妈妈。
二年级暑假趣事作文集锦
你眼中好的作文是什么样子的呢?作文是让文学艺术与思想的交集完美呈现的过程,随笔写作是保留生活记录的一种方式。一篇好的作文往往具备多个方面的条件,教师资源网的编辑为您整理了关于“二年级暑假趣事作文 ”的详细介绍,这些资料只供参考具体操作请自行判断!