第三种功能是防止考试作弊:如果要考试了,这枝笔就会进入休眠状态。要是你作弊,它就会大声喊叫:你作弊了!这声音最大可分为100分贝。
大熊猫是在300万年前出现的,便于科学家们研究以前的生物。而且大熊猫数量稀少,中国人讲它们部分送给别的国家,它也成了两国之间的和平使者。它也就成了我国的国宝!
六年级写人作文题目:我的邻居李伯伯,他是一个慈祥、善良、勤劳的好伯伯,我们小区的人都很喜欢他。
常州有远近闻名的大麻糕、萝卜干等各种点心及小菜。我最喜欢吃大麻糕了,一咬上它,就有一股甜丝丝与香脆的味道侵入鼻子中。常州还有许多驰名中外的公园,如:拥有2000多年历史遗址的春秋淹城公园。东坡公园。红梅公园。清风公园等。红梅公园里有一个海底世界,它就像一个海底隧道一样,让你感觉身临其境在海洋世界里,欣赏到各种海洋生物和鱼类当然,公园里还有摩天轮,海盗船等游乐项目。假如,你来到这里一定会令你流连忘返,心旷神怡!