我家乡的树林风景秀丽,空气清新,每天看太阳升起,落下。树林里的小溪叮叮咚咚,好像在演奏一首首优美动听的歌曲!小溪的水真清啊,清得可以看见水底五彩缤纷的鹅卵石。小溪的水真绿啊,绿得像一块无瑕的翡翠。小溪的水真静啊,静得让人感觉不到它在流动!树林里还长满了野花,花朵有黄的,白的,青绿的,紫的,火红的……花朵都面向着太阳,好像在说:“太阳公公,谢谢您,是您让我们充满生机!。”家乡树林的景色真美啊!家乡的景色就更美了!
我望着全家福,盯着妈妈的脸,嘴角微微上扬,再看看那空空如也的作文本,心里不禁有点烦躁。“我爱你”这三个字曾经那么顺口,怎么就说不出口了呢?
您记得么我们五年级下学期的运动会中,我们取得了不错的名次,得了好多奖品呢!我们拔河得了季军好多同学都不服气,不甘心的哭了好久。
我喜欢每天早上起来时翻开书看一篇作文或故事,每次我都会因为太沉迷于书本里的故事忘了洗漱,下楼总会总会爸爸妈妈骂,不过我一点儿也不悲伤,因为我看到了一些好的故事。