我最喜欢的文具虽然很多很多,但我还是最喜欢,一年级美术老师送给我的文具盒了,以为我看到它就像看到美术老师。
好朋友汪心怡是一个活泼可爱、善解人意的女孩。她成绩优秀、乐于助人,我们从小学一年级开始就一直保持着良好的关系。可是有一次,我却不小心伤害了她。
你听,五年级五班的教室里怎么那么热闹啊!你看,老师的脸上洋溢着慈祥的笑容,同学们的脸上也笑开了花。原来,我们正上着一堂令人难忘的语文课。
冉东阳虽然不是完美的,但是我们要学习冉东阳的善解人意和心地善良来弥补自己的不足之处。同样身为六年级学生的我们有没有那么听话呢?
依稀记得那严厉的班主任,我们发生的事情数不胜数。你没收我的第一个PSP,你没收我的五百元,我为期末考得太差痛哭时你第一次安慰我,六年级时我第一次在教师节送给你鲜花;和曾经我家庭作业不完成时你一次次的请家长,你一次次把我的作文当范文在全班念,一次我们的吵架,一份寄托着你浓浓的爱的信一切一切,都是我们师生之间最珍贵的回忆,遗失在20xx年那个暑假的回忆。