今天我和爸爸妈妈一起去了人民公园。
一进大门,那高大的摩天轮就映入我的眼帘,因为它个头,简直有些鹤立鸡群的感觉。摩天轮就像一个立起来的大车轮直插云霄,叫它摩天轮真是名不虚传。爸爸答应我让我坐摩天轮,我既高兴又兴奋。来到摩天轮下才真正感觉出来它的巨大,需要完全仰视才能看到它的全貌。爸爸给我们买了票,我们就上了摩天轮,刚坐上去我感到很害怕。随着摩天轮慢慢地升高,我看到了美丽的城市,我被美丽的景色吸引住了。当到达点的时候,也是我最害怕的时候。我往远处看,高大的楼房瞬间变得那么渺小,我又往下看,草坪就像一个“烧饼”,到达最下边的时候,我的心情也平静了很多。
公园里好玩的东西不计其数,但让我感觉,坐摩天轮最好玩也最有趣。