二年级旅行作文
一次旅行
在一个端午的假期,我和妈妈和阿姨一起去了上海欢乐谷,到了那儿下起了阵雨。我们无奈地到一个地方躲了一下雨,才去买门票。
门票要200元钱,在里头要玩八个项目才能夺会一张票的钱。可在里面又下起了雨,我们只玩了“梦幻陀螺”,那梦幻陀螺把我妈妈吓得哇哇直叫。我和阿姨却玩得津津有味。不过梦幻陀螺差点把我甩出去......又在里面走了一个半小时的路,吃了一点吃的......
晚上吃完饭后,妈妈带我和阿姨去了韩国一条街,那里的东西全是韩国进口的呢!!而且我还买了5双袜子,共50元。还有什么韩国米饼啦,什么韩国核桃饼啦,什么美式咖啡......哇!就算是自己在写也都直流口水。韩国一条街最著名的是炭烧烤,听说排队都得等2,3个小时。可惜没吃,不过妈妈说下次来在吃。
啊~真是一次先苦后甜的旅行啊!