1、熟练地数出数量在20以内的物体的个数,会区分几个和第几个,掌握数的顺序和大小,掌握10以内各数的组成,会读、写0――20各数。
我要坚持写日记、作文。以前,我写的日记干干的,主要就是缺少观察;以后,我打算每天看三十分钟的课外书,在寒假期间把一些所见所闻记录下来,并把有一些有意义的人或事写成文章。看一些优秀的作文,学习别人的写作长处。在网上查找写的好的文章,向人家学习学习。另外,我还要一个小册子,起名为日记小材料,平时发生一点小事都要留心观察,把一些精彩的东西记录下来,那可是写文章的好材料哟!到时候要写东西,那就不愁没事可写了!
父亲,印象中,觉着很陌生,小时候,老师布置写关于父亲的作文,我却不知如何下笔,总抄几篇敷衍了事,很不孝吧。而今有感,为此写下此文。
六年级读后感题目:《鲁滨孙漂流记》读后感700字。鲁滨孙漂流记读后感怎么写?一一学习网老师认为这篇六年级读后感大全鲁滨孙漂流记读后感700字的读后感范文,值得参考学习。
二年级旅行作文集锦(4篇)
作文能够激发我们的创新意识和发现问题的能力,作文是我们用文字来表达思想感情的方式。经过研究教师资源网的编辑为大家分享一篇题目为“二年级旅行作文”的文章。请将此页收藏方便未来的发现!