一年级时,我刚进入小学,结识了小学时代的第一个朋友----郭丽庆!到班里,我遇到了我的启蒙老师,赵卫园赵老师,我还遇到了李婉如、吴思彤、刘思麒、周川等后来和我有约定的好朋友!
第一局,我以10比8的分数赢了好朋友王骞。第二局,我和一个大姐姐打,我以10比7的分数赢了大姐姐。第三局,好朋友又上场了,很快我又以10比4的比分战胜了他。
水是人们的生命之源,但是我们是否珍惜这生命之源呢?想想自己想想身边的人们,这个答案是否定的。我国在的水每天白白浪费大概在1000吨左右,世界每天白白浪费的水竟然已经达到了一亿吨!而世界上的水资源其中96.5%分布在海洋,淡水只有3500千米立方左右。扣去无法取用的水,陆地上谈水湖和河流的水量不到地球总水量的1%!这一个个触目惊心的数字,无时无刻不再提醒着人们水资源是有限的。我只是一个小学生,但我既十分担心水资源匮乏又为那些白白浪费的水感到怜惜。每一次我发现浪费水资源的事情,就不由自主的想起那最后的一滴水,当我及时制止时就像那一滴水成了一条河流。