二年级秋天的作文
柳树边上,是一个月季园。月季花的花瓣是圆形的,上边开始变得有点脆弱了,花叶的边已经变成了黄色。虽然秋天的月季花没有春天的艳丽,但它略带一些黄色,依然十分美丽。
尽管在这次吹气球比赛中,我没有获得第一,但我会一直铭记在心,因为那真是一次别开生面的作文课啊!
出来成绩后,她笑了。笑出了眼泪,因为这是她通过自己的努力换来的。她的成绩是全班第一,年级第二。考上了平时连想都不敢想的学校,她父母也都很高兴。
天,慢慢黑了下来,天空中的星星开始装饰起华美的夜空。清冷的月光如雪白的纱布,为地面铺上了一袭银装。黑夜里,一架装饰的精美无比的马车六年级:陈敏琪
漫步在由落叶铺成的五颜六色的地毯上,耳边传来“嘎吱——嘎吱——”的秋天交响乐,倾听着蝉鸣声声,看着那深红的朝阳,仰望着那深蓝的万里无云的天空,整个人都沉醉了……
我爱秋雨。秋雨瑟瑟,在雨中感受秋天的诗情画意,有别样的情趣,也许秋就是带着一丝淡淡的哀愁吧。在这绵绵秋雨中我总能感受到一种忧愁,那漫天的雨丝就如她的泪水。