星期天,太阳公公终于露脸了。在这美好的春光里,我和爸爸、妈妈一起去古纤道游玩。树上的鸟儿叽叽喳喳地叫,好像在欢迎我们的到来。
河水清澈见底,河中的小鱼吐出泡泡,在阳光的照射下,金光闪闪,特别耀眼,小鱼在水中悠闲地游来游去,不时地浮出水面,好像在说:“我可爱吗?和我一起来玩吧!”
河边的柳树抽出嫩芽,细细的柳枝在春风的吹拂下,微微飘起,好像一位小姑娘在梳头发。桃树上的桃花含苞欲放,举头仰望,天空蓝蓝的,像一望无际的大海,空中的白云一朵一朵的,形态各异,蓝天与白云构成一幅美丽的风景画。
走在长长的古纤道上,令人心旷神贻,等到桃花盛开的时候,我还要再来观赏春天的美景。