三年级作文我的妈妈
我的妈妈是一位勤劳的妇女。家里所有的家务都是妈妈自己干。
每天早上,妈妈早起为我和爸爸做早餐。吃过早饭,妈妈送我上学,然后,她就推着沉重的三轮车到街口去卖烧饼,妈妈做的烧饼可好吃了,总是有一大群人排着队买她的烧饼,而且一买就是10几个。妈妈虽然忙的不可开交,但是脸上依然挂着欣慰的笑容。
我的妈妈手很巧。妈妈一有空就给我织毛衣,我穿的毛衣都是最漂亮的,同学们都羡慕我。
妈妈最重视的是我的学习。妈妈每天不管忙到多晚也要检查我的作业,听写我的单词吧不懂的问题全部弄会,我每次的考试成绩与妈妈的辛勤教育是分不开的。
一年又一年,妈妈像个辛勤的园丁,不辞辛劳地抚养我,培育我,不知费了多少心血!妈妈不断的鼓励我,鞭策我,为我操心,为我辛劳,只希望有朝一日,我能成为平凡人中的不平凡的人。
总之,妈妈为我付出的心血,为我付出的爱是难以衡量的。我要努力学习,孝敬妈妈,让她的付出能有点儿回报。