三年级作文我的妈妈
第四届超新星快乐作文大赛最终获奖名单公布啦~恭喜@吴铭静@李湘同学获得一等奖!
你知道吗?我最喜欢的写作,写作能使我更快乐,使我了解学问的奥秘。让我来为大家介绍我的学习秘诀吧!我的作文很好,当我有空时,我就会拿起身旁的书,坐下来静静的阅读,慢慢的走入书中世界,陶醉在其中,遨游美妙的境界。当我发现美词佳句时,便会把它多写几次,并且记在脑子里。除了多看书以外,我还喜欢旅游,因为旅游可以增广见闻,增加作文题材,让我的文章更多采多姿。一本优美的文学作品,能使我们原本紧绷的心情,逐渐开朗,使人心旷神怡,笑容满面。你是不是也想快点尝试呢!写作会使你有意想不到的收获喔!
我上三年级时,有一篇作文题目是()的老师,我竟写了个温柔的老师,还写得有声有色呢!那是我心里的老师竟然是温柔的,我也不知道我为什么会写这个题目,后来,我知道是我的心觉得老师是温柔的。那时我深深德体会到老师对我的付出。