三年级作文我的妈妈
如果没错,我是在4岁时的童年,就是因为“贪玩”我就从家里的家具的最高处跳下来,就以为像奥运里的郭晶晶跳水。跳下来之后,我妈妈飞奔出来冒着大雨被我去医院。医生说我的腿骨折了,我在病的时候,妈妈一句也没批评过我,只是一声不吭地帮我忙着,看得妈妈头上的汗水,就像我的心一直在流泪,我不可以哭,因为我哭了妈妈就会不顾一切的安慰我,我也不想妈妈在为我操劳。
亚梦和璃沫到了亚梦家,看见了家里多了一对夫妇,亚梦父母的脸色很很重,大家看到亚梦回来,互相对视一眼,最后,亚梦妈妈鼓足很大勇气对亚梦说:亚梦,其实你不是我的亲生女儿,和璃沫也不是璃沫妈妈亲生的,他们才是你的亲生父母,当初他们被其它集团追杀,无奈之下才把你寄放在我家,现在他们千梦家族的事业稳定了,要把你接回去。亚梦、璃沫的妈妈带上亚梦、璃沫回到新家。