三年级作文我的妈妈
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”,每当这首音乐在耳边响起,这让我想起我的妈妈。
记得那次发烧,我怎么都不会忘记妈妈照顾我的场景……
那次,我发烧了,头晕的厉害,妈妈不断给我量体温,还给我喂药,没睡过一次好觉,看着我难受的样子,妈妈额头上都变成了“川”字形,眉头都皱在一起了。
发烧时,我睡的很熟,但是,我还是被妈妈的脚步声吵醒了,我迷迷糊糊地看见,妈妈用手打开了冰箱门,拿出两个冰袋向我走来,然后把冰袋放在我的腋窝出,给我冰住降温,又给我吃了点退烧药,又给我量了量体温,才安心的睡觉了。
虽然我又睡觉了,但妈妈的心还是放不下来,又给我量起了体温……
我的病好了,妈妈好像瘦了许多,眼睛也熬成了黑眼圈,我看到了,心里很是心疼,我想说,妈妈,我爱你!