三年级作文我的妈妈
我最喜欢的人?噢,让我想想,对了,是她!她有一双大大的眼睛,像两颗透明的水晶葡萄,炯炯有神。
她会做风铃。长长的彩色纸带,在她手里左一绕,右一绕,一个精美的风铃就做好了。那些风铃下的小装饰都是用她平时收集的彩色珠子和各种各样的小铃铛组成的图形,好看极了。每当有风吹起的时候,它们就会发出悦耳的声音,好像百灵鸟在唱歌,那声音像是长了翅膀,能飞得很远很远。别人都说她是一个心灵手巧的人,而我说她是一个精明能干的人。
她还会绣十字绣。又一次,她绣“花开富贵”要用58种颜色的丝线来绣,这些线看得我眼花缭乱。可她一坐就是几个小时,专心致志地绣着。晚上,爸爸回来了,她还没有做饭,连中午的饭碗都没有洗。在我和爸爸的催促下,她才去烧饭。家里有好多十字绣,都是她一针一针绣的,如“百福图”“幽香清远”“八骏雄风”“马到成功”等。我觉得很难,她却觉得很简单。她不仅绣得好,而且绣得快,亲朋好友都找她绣呢。
她就是我的妈妈。我爱我的妈妈,爱到海底那么深,爱到天空那么高!