我的爷爷奶奶三年级作文
亲爱的爷爷奶奶:
你们最近身体好不好?你们以前那么瘦,现在胖点吗?不要因为省钱而在生活中省吃俭用。现在家里也不缺钱,不要再干那些又难做又苦又累的农活了。每天多注意点身体,不要劳累过多。你们已经辛苦了一辈子了,也应该安享晚年啦!
我们现在住在杭州挺好的,外公外婆和我们住在一起,我们每天都很开心。杭州这边风景是春天百花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。有时间你们要多来杭州玩玩啊!
听说老家现在村里已经在装排污水管道,现在都装好了吗?山上的茶园开发进行得怎么样啦!真是期望回家能闻到满园的茶花香啊!现在赶集市场在进行扩张改造,新市场建设得怎么样啦!
在外面读书久了,总想着回老家看看,看看家乡的小伙伴,吃爷爷奶奶的红烧鱼。真想你们啊!
敬祝:
身体健康!