未来的我小学三年级作文
未来的家乡
我的家乡郫县是一座美丽的城市,它的今天是美好的,它的明天将会更加美好,它还会有更多迷人的风景供我们游玩儿和休息。
一天晚上,我做了一个梦:
我来到了家乡的石牛公园,爬上了一座高大的假山,朝远处望去,大半个公园的景色几乎都可以看到:美丽鲜艳的花坛,碧波荡漾的人工湖,穿梭的小船,各式各样的亭阁,转动的高空游览车,悠闲的游人和五彩缤纷的花伞公园内平坦的草地周围还竖着一些紫色的围栏,里面种着五颜六色的花,有红的,有黄的,有白的,还有粉的,姿态各异,艳丽芬芳。这些花儿们有的正展现着它们全部的生命力,楚楚动人;有的含苞未放,刚露出那粉红色的花瓣,简直就像一个害羞的小姑娘低着头;还有的弯着身子,好似在给人们鞠躬。花间飞着一只只蜂鸟,它们飞快地扇动着翅膀,你追我赶,嬉戏着,点缀着绿色叶子,真可谓锦上添花。不知不觉地,我来到了人工湖旁,现在的人工湖比以前大了三倍,昔日浑浊的湖水如今变得清澈见底。平静的湖面在阳光的照耀下闪烁着无数耀眼的金光,停在岸边的机动船和手划船早已被快艇、气垫船取代了。这些气垫船和快艇在水面上穿梭来往,热闹非凡。湖里有各种各样的鱼儿,它们鼓着一双双大眼睛自由自在地游着,有时潜入水中,有时浮在水面上,似乎在展示它们优美的舞姿
丁零零一阵清脆的铃声把我从睡梦中带了出来,我从床上起来后还不断地想着梦中的情景。不过我想,这个梦过不了多久将会成为现实。