我的爷爷奶奶三年级作文
爸爸爱我,妈妈爱我,但我感受最深的是爷爷奶奶对我的关爱。
从我一出生,爷爷奶奶就和我生活在一起,照顾我,关心我。
爷爷奶奶很会做饭,经常给我包饺子、包馄饨,给我烙火烧。他们就像我的服务生,每次做饭前都是让我点菜,我想吃点什么,他们就会做什么。有时候,爷爷奶奶清晨就起来给我包饺子吃。他们真爱我,生怕我吃不饱,饿肚子。
从幼儿园开始,爷爷奶奶每天都准时接我放学,风雨无阻。我在学校把裤子摔破了,奶奶给我缝裤子;在学校玩累了,没力气背书包了,爷爷给我背。他们真爱我,生怕我冻着,累着。
在我不开心的时候,爷爷奶奶会逗我笑,和我玩。有一次,我在学校踢球,踢输了,我很不高兴,等回了家,做完了作业,我的心情还是很低落,我的爷爷就给我讲笑话,逗得我哈哈大笑。在我生病的时候,爷爷奶奶陪我在医院里打吊瓶,爷爷总会走到一公里外的肯德基去给我买汉堡吃。他们真爱我,把我当宝贝一样的对待。
我觉得我很幸福,因为不仅有爸爸妈妈爱我,还有爷爷奶奶爱我!
放学回家的路上,一片飘得正快的云儿吸引了我。我仰望天空,发现天空中有许多漂亮的云。
我坐下来抬头观赏。
这云真白呀,像雪一样,让人感到了一种温馨。这种颜色很少见,是嫩白色的。它们在蓝天里飘来飘去,悠闲自在。奇形怪状的,一会儿像可爱的花儿,一会儿像凶猛的老虎,变来变去,可怪了!看着真舒服!
它们不一会儿就飘走了,变得无影无,变得无影无踪。我随着它遗留下来的残云,追了过去,看来,它随着太阳走呢!当太阳把最后一束光芒撒向这些美丽的云彩时,它们立刻变成了五光十色的小动物!有红色的小狗,有橙色的公鸡,还有紫色的小猪!真是形态万千、变化多端。
太阳就要消失了,它们逐渐变得暗淡。云儿又飘向了月亮即将升起的地方。不久,月亮起来了,云儿也走了,可是,依旧能看到云儿留下的淡淡的痕迹。
啊!这时的云儿只能用一个字形容,那就是“美”......