先来说说我的名字吧!我叫陈嘉炜,是我爸爸取的,因为他特别喜欢乐嘉,希望我像乐嘉叔叔那样聪明、出名,所以才给我取的。
我和爸爸一样是个书迷,只要一有时间,就到书房看书。我看的书可多了,有杨红樱阿姨的小说、郑渊洁叔叔的童话;还有《伊索寓言》、《安徒生童话》等等。
语文老师说我的字写得很漂亮,让我去参加仑苍学区的书法比赛,还得了奖。妈妈说要奖给我一套书,我开心极了。
我有一个坏习惯,那就是上课经常爱讲话。老师一直批评我,我以后一定会改掉这个坏习惯。
这就是我,一个有点聪明,有点上课不认真,还有点调皮的小男孩。