一个学期里,我们进行了许多有意义的活动,你们都表现的是那么的积极勇敢。拔河比赛前,你们都想为班级争光,我们不得不进行了扳手腕选拔赛。跳绳比赛时,我们取得了年级跳大绳的第一名。我们班的王梦茹取得了年级跳小绳的第一名。在班级举行的故事会活动中,曹思雨、尹文明取得了故事大王、二王的称号。迎春汇演时,我们班的手语舞《感恩的心》取得了评委的肯定。张龙龙、李浩祥、郑思怡等参加的跆拳道、诵读节目也都非常精彩。
在这些有意义的活动中,我们都享受到了成长的快乐。在下个学期,我们还会举行更多的活动,让同学们享受到更多的成长快乐。
同学们,做你们的老师,我真的很幸运,做我的学生,你们幸福吗?
同学们,新的一年已经来临,让我们携起手来,共同努力,让我们的2013年更加美好,更加辉煌!祝同学们周末愉快!