二年级采摘葡萄作文
国庆长假的一天,我们一家去清丰摘葡萄。天气阳光明媚,万里无云我们每个人的心情也是无比舒畅。
在路上,我看见一串串晶莹剔透的葡萄正在展示自己华丽的紫衣裳。一下车我就迫不及待的奔向葡萄园,在进葡萄园之前,我又蹦又跳,一直在享受清凉而新鲜的空气。“啊!”我禁不住闭上眼睛长长的出了一口气,这种心情这种景色简直是太美了,我都陶醉了、、、、、、
进了葡萄园以后,我们二话不说地摘起葡萄来,我都是挑那些紫莹莹的葡萄摘。我一边洗着吃着一边摘着,我忙得不亦乐乎。不一会,篮子就满了,我的肚子也饱了。那些葡萄实在是太好吃了,酸酸甜甜的,好吃极了!我抱着我的“战利品”高高兴兴地回家了。
在回家的路上,我们感受到了采摘葡萄的乐趣,也能体会到农民伯伯的辛苦。