背书包作文二年级
我有一个好朋友,它是我的书包。
它每时每刻陪着我上学、放学。小书包历来没迟到。书包假如迟到都是我的肩负。
我的书包身穿口角相间的衣服,上头还画了只米老鼠正在捉胡蝶呢!
它有胖胖的、长方形的体魄,只然而上头有点圆。
我的书包一公有六个房间,前两层是空空的堆栈,第三层我用来装水彩笔,第四层装着餐巾纸和跳舞鞋,第五层我用来放字典,六层装得是教材、钥匙、簿本。假如把这些东西服进去,那可不得了!书包一下就被塞得鼓鼓的。对了,它还有只小口袋呢!我怎么忘了呢?那是用来装水杯的呀!
看!我的书包机能多吧!我爱我的小书包。它还要伴随我渡过好多个学期呢!