关于葡萄的作文二年级
7月27日下午,我们到油车港参加采葡萄活动。
坐在大巴车上,我在想:葡萄到底长在什么地方?大棚里是不是很凉快呢?我真希望快点采到葡萄。
终于到了。我们首先参加的是夹葡萄比赛。我是所有队员中最小的一个,我非常紧张,头上的汗大滴大滴地流了下来。比赛开始了,我的手像“飞毛腿”一样,飞快地夹着葡萄,奶奶在一边给我鼓劲。最后,我的成绩是半分钟夹了28颗葡萄。这个成绩比一些大哥哥大姐姐还要强得多,我真棒!
采葡萄喽!葡萄大棚里面比我想象的热多了,但这难不倒我,我和奶奶冲进去采了三串很大很大的葡萄。葡萄很结实,一颗颗葡萄像一颗颗的小雨滴,馋得我口水都流下来了。我偷偷地尝了一颗,味道真是不错!
甜甜的葡萄就像农民伯伯甜甜的生活一样,他们把葡萄当成了他们的掌上明珠,因为葡萄能给他们带去很富有的生活!