二年级采摘葡萄作文
暑假期间,我去了舅舅家。一天,舅舅提议去摘葡萄,大家都异口同声说好。
一行几人驱车来到天露葡萄基地,一下车,我三步并着两步跑到了葡萄架下,那青葡萄象一颗颗透明的珍珠挂在葡萄藤上;那紫葡萄象一粒粒紫水晶,让人看了垂涎欲滴,可爱极了......
舅舅说"大家尽量要找紫色的葡萄"我还没等舅舅说完,就开始找了。一会在南一会在北,就连土壤里有块大石头,我都没发现,一下子被绊倒了。我赶快爬了起来,怕他们笑我太专注。
可能来这摘葡萄的人太多了的缘故,藤上的紫葡萄所剩无几,我找了很久也没发现紫色的,我有点想放弃,但是我想起妈妈常常对我说:功夫不负有心人,我马上又有劲了。终于找到了一串紫葡萄,我尝了一颗:这葡萄特别的甜,因为这是我自己摘的!
摘葡萄可真有趣!
暑假期间,我去了舅舅家。一天,舅舅提议去摘葡萄,大家都异口同声说好。
一行几人驱车来到天露葡萄基地,一下车,我三步并着两步跑到了葡萄架下,那青葡萄象一颗颗透明的珍珠挂在葡萄藤上;那紫葡萄象一粒粒紫水晶,让人看了垂涎欲滴,可爱极了。
舅舅说"大家尽量要找紫色的葡萄"我还没等舅舅说完,就开始找了。一会在南一会在北,就连土壤里有块大石头,我都没发现,一下子被绊倒了。我赶快爬了起来,怕他们笑我太专注。
可能来这摘葡萄的人太多了的缘故,藤上的紫葡萄所剩无几,我找了很久也没发现紫色的,我有点想放弃,但是我想起妈妈常常对我说:功夫不负有心人,我马上又有劲了。终于找到了一串紫葡萄,我尝了一颗:这葡萄特别的甜,因为这是我自己摘的!
摘葡萄可真有趣!