二年级采摘葡萄作文
又是一年葡萄丰登的时节,我们全家兴趣盎然地去摘葡萄。
到达果园,只见四周几里全都是葡萄树。五颜六色的葡萄一串串地挂在树枝,不甘后人地欢迎我们地到来。紫色的已发黑,仿佛一吹就要破了;红的像玛瑙;绿的亮堂晶莹,就好像一颗颗绿宝石。圆圆的葡萄一个一个挤在一块,就好像形形色色的伯仲姐妹相亲相爱,不分你我。看见它们亲热的样子,我都不忍采摘了。
这时候,妈妈呐喊一声:好甜的葡萄!引得我垂涎三尺。我挑了一颗又大又紫的葡萄往嘴里送,一丝甜润、清爽的感觉曼延开来,沁人肺腑!
午时,我们一家饱食了一顿葡萄餐后,依依不舍地回家了。此次的葡萄非常好吃,多是本人发端采摘的原由吧。
西岳小学二年级
精选阅读
二年级采摘葡萄作文(7篇)