二年级采摘葡萄作文
秋天到了,果园里的葡萄熟了。两位阿姨在果园里摘葡萄。小亮和姐姐小青一起高高兴兴地走进了果园。小亮提着篮子,小青在摘葡萄,摘了满满一篮,他们高高兴兴地回家了。
秋天到了,果园里的葡萄熟了。两位阿姨在果园里摘葡萄。一位阿姨说:“你看,这里的葡萄真多呀!”另一位阿姨说:“是呀,这里的葡萄真好。”两位一边摘一边想:果园的葡萄又多又好,今年真是一个丰收年。
秋天到了,果园里的葡萄熟了。一位大哥哥和一位姐姐一起过来摘葡萄。那里的葡萄有酸的,有甜的,尤其是姐姐手里的那串葡萄,一定最甜,姐姐和哥哥笑得连嘴也合不上了,他摘一串,她摘一颗,就这样,一天就在果园里过去了。
秋天到了,果园里的葡萄熟了。葡萄紫紫的,小小的,叔叔阿姨正笑眯眯地在摘葡萄呢!果园里的葡萄又香又甜,真好吃啊!
秋天到了,果园里的葡萄熟了。爸爸妈妈和我一起摘葡萄,摘完葡萄我们一起吃,吃得可开心了。
秋天到了,果园里的葡萄熟了。农民伯伯正在果园里摘葡萄。看,农民伯伯摘得多开心啊!我想这葡萄一定又香又甜。
秋天到了,果园里的葡萄熟了。阿姨和叔叔在果园里摘葡萄,看他们摘得多起劲啊!
秋天到了,果园里的葡萄熟了。人们来到果园里摘葡萄,其中有两位叔叔和阿姨笑得特别开心!阿姨说:你看,今年的葡萄真好看。叔叔说:“是呀,真好看。他们摘得可起劲了!
秋天到了,果园里的葡萄熟了。叔叔和阿姨一起来到了果园摘葡萄呢。他们一边摘一边笑,他们笑得可真开心呀!
在一个炎热的夏天,葡萄园里散发着清香,阳光普照,万里晴空。明明,黄黄和叔叔一起到葡萄园里摘葡萄。明明,黄黄一来,就异口同声地说:“多美啊!”他们看见了几座葱绿的山,一架架紫葡萄,还有一只贪吃的小狗,远处有孩子在玩耍。叔叔说:“别愣着,快去摘葡萄啊!”明明和黄黄这才从美丽的景色中回过神来。
明明和黄黄一起把筐抬来,叔叔熟练地剪下些葡萄轻轻地放在筐里。
叔叔说“好啊!”
黄黄也说“我来一起干!”
就这样,他们干了一整天。这时候太阳偏西了,他们和叔叔告别了。虽然他们累得腰酸背痛,但心里却比吃了蜜甜。