俗话说得好:严师出高徒。我们的李老师正是采用了这种方法。我们班有一个作业要求,里面包括了:预习要求,家听本,课堂听写本,读书笔记本的作用,以及课堂作文本的要求,写得一清二楚。只要没按上面的要求做,那你可惨了重做!
还有,您没来之前,我写作文一直没有灵感,所以文章一直写不好。自从您来教我们写作文。我的灵感越来越多,而且要写的内容滔滔不绝,所以我的作文源源不断地写出来,作文水平提高很快,作文成绩进步很大,常常得优!冯老师,在此我衷心地感谢您对我的培养。祝您事业有成,身体健康!
大家好,欢迎参加这次西湖一日游,我会给大家介绍西湖十景中的四个景点。呵呵我都忘了自我介绍了,我叫李润嘉,大家可以叫我嘉嘉,好了,开始我们的西湖一日游吧。