关于自己二年级作文
后来,便开始说自己不幸福,什么都比不上别人。又想起自己之前讲过得一句话:你不快乐是因为你可以像一只猪一样懒,却无法像一只猪一样懒得心安理得。那个不能心安理得的,也便是自己。
读了上面马嘉的事迹,你一定有许多话要说。每个初中毕业生都要确定自己初中毕业后的志愿,你的志愿是什么呢?写一篇以记叙为主、叙议结合的作文,谈谈你确定志愿的经过。要求书写清晰,不少于600字。
从来信得知你是云南省个旧市一位五年级的妹妹。个旧市是中国云南省红河哈尼族彝族自治州下辖市,“个旧”是以彝语“果作”的音译演化而来的,意即种荞子、吃荞饭的地方。也是一个世居彝、壮、回、苗、傣、哈尼等少数民族的美丽富饶的的南国。
还记得在广东那边念一年级,因为学校里没有图书馆,所以只能一本一本的买,一本一本的借,还记得那时候看书是什么样子啊!
记得一年级刚开学的时侯我们大家都还是一颗颗未发芽的种子,连离开妈妈的怀抱都十分困难。而现在却长成了一棵棵枝头绿叶的大树,耸立在学习的深林里,这就是成长。