那是一个夏天的早晨我推开大门,一阵清爽的晨风吹拂在我脸上,吹散了我浓浓打的睡意闻着早晨你土的芳香我不由迈开步子,向外边走去.
东边悄然露出鱼肚白,白茫茫里又镶嵌着几点神秘的红就像一幅挡布,天空是画板,遮掩了一切,只透露出几点红红霞渐渐扩大,满天都呈现出迷人的色彩无所谓天,无所谓地,展现在眼前的是美丽的屏障,,留下的是耀眼的可爱一缕明媚的阳光照在我的手里,红白相间的云顿时又被染上金色的颜料那么一定是大自然在天空尽情地涂鸦了,大自然的杰作还蛮美呢亲爱的太阳从海平面上勇敢地跃起来,然而它在升起的片刻却扭扭捏捏像一个害羞的姑娘,红彤彤的脸蛋笑得那般含蓄,灿烂,深邃太阳一步步地向上爬起,我沐浴着晨光顺着小肠似弯弯曲曲的小道一直往前走我来到小公园,找到了熟悉的石椅公园里一切是那么安谧,像一位熟睡的公主,高贵偶尔才走来一两个人,似乎连我都能听见自己的呼吸冰冷的小石椅的背后,是一棵老榕树,像一位笑容可掬的老人忠实地守护着小公园而树叶里却有无穷青春茂盛活力的美阳光透过树叶间投到衣服上,几点斑斑痕痕便印在上面和衣服上的颜色形成鲜明的对比小石椅前面是一个荷花池荷花上还滚动着昨晚下雨时的露珠,晶莹剔透的露珠绽放出无边的生命力简直可以让人忘掉苦恼,真正地体会到什么叫纯洁池里的荷花洁如冰雪,秀比粉颜有的含苞未放有的含苞欲放,有的含苞正放那盛开的荷花正像一个亭亭玉立的少女,显出妩媚动人我这才知道什么叫出淤泥而不染,濯清涟而不娇微风吹过耳边,把我也吹散了--因为我已经被美景融化了荷花似乎善解人意,在风中微微摇晃......
啊,这迷人的早晨,我喜欢你,喜欢你的幽雅别致,如诗如画,美不胜收,还有那让人心旷神怡的美啊,夏天,那一个迷人的早晨......