我感觉我好像昨天是刚刚入学的一年级学生,可今天竟然却是一个要和母校说再见的六年级学生。在这六年的小学生活中,我从这所学校里学到了多少知识?懂得了多少道理?得到了多少欢乐?我好想让时间在此刻停留,让我再享受享受在这所学校的生活在这些日子里,母校的每一棵树都长了六个年轮;身边的每一个同学的长了六岁
给我带来最大好处的是不懂就问,它让我懂得了许多知识。我习惯树上有许多果实还没有成熟,如:粗心大意,不无归原处等等,我一定好好的把这些没有成熟的果实都培养成熟。作文
那么这样同学所讲的算不算长大了呢?我想还不会全面。一个真正长大的人应该具有以下几个特征:一是独立性强《这个低年级同学也想到了》;二是个子高力气大,能吃苦耐劳《这个高年级同学个别符合了但能吃苦耐劳吗?》;三是会珍惜时间,努力做事《这个恐怕还是没有吧?》。