关于自己二年级作文
小孩子的天性是玩、淘气,今天我给大家介绍一位淘气包:汤姆。索亚,他就是《汤姆。索亚历险记》里的主人公。
其实,自己是自己最大的敌人。只有那些拥有自信的人,才能取得最后的胜利。所以,相信自己,也是很重要的。
那次过后。他没有再来。那次,他告诉我当天他本来是要去大海的,可第二天,他却硬求妈带他来玩,也只好同意了,他,就来了。那天已成为我心底深处最宝贵的回忆。他为什么不来?那天,他不开心吗?不是说好了一定会再来的吗?五年级暑假,他去哪了呢?现在已经是六年级了,他今年还会来吗?他有把我们忘了吗?我不会忘记,我不会忘记那开心的一天。
读书是一件非常有趣的事,有时它可以让你放松心情,有时可以让你捧腹大笑,有时可以让你了解知识,还有时可以让你写作内容更加丰富。《哈利波特与魔法石》、《哈利波特与密室》、《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》、《哈利波特与火焰杯》、《哈利波特与凤凰社》、《哈利波特与混血王子》、《哈利波特与死亡圣器》、《小男生杜歌飞》、《小女生金贝贝》这些作品当中,可以让你放松心情。《爆笑乐园》可以让你捧腹大笑,《宇宙大百科》之类的书可以让你了解知识,作文书可以让你的写作内容更加丰富。读书是我生命中最大的快乐!我喜欢读书!我爱读书!六年级:无敌1990
二年级秋天的作文通用(4篇)
写作文是每个学生所需面对的任务之一,写作可以让我们更加细致地思考和思考。关于“二年级秋天的作文”以下是我为您撰写的一些相关内容。在此提醒你收藏本页,以方便阅读!