二年级作文推车
一个碧空如洗的下午,皮皮从学校回到家的路上,一路上皮皮眉开眼笑,嘴巴里还哼着美妙的歌声,原来皮皮得了一张奖状。
正当他蹦蹦跳跳地往家走的时候,忽然,听到了吱呀的声音,他飞快地跑向前去,看见一位白发苍苍,满脸皱纹的老爷爷,只见老爷爷满头大汗,累得直喘气,嘴巴里还不停地喊着:嘿哟嘿哟,满脸红彤彤的,像树上的苹果。
皮皮两手一推,用力的和老爷爷一起推车,老爷爷感觉轻松了一些,他回头一看,一个小朋友在帮他一起推车,心里又暖和又舒服。
终于他们把三轮车推到陆地上,老爷爷感激地说:谢谢你,小朋友,你叫什么名字。皮皮开心地说:不客气,老爷爷,我叫皮皮。