二年级秋天的作文
王畅诺
秋天来了,五彩缤纷的花朵都凋谢了,雁群不舍的飞向南方,好像在说:我们明年再回来唱歌。
金黄金黄的麦田在秋风的吹动下,欢快的跳起舞来,麦田开始演讲了,他们说:锄禾日当午,汗滴禾下土,我们要珍惜粮食哟。
树林里,许多粗壮的大枫树抖抖身子,火红火红的枫叶飘下来,和枫树妈妈告别。
小河流淌着,向着大海飞奔而去,开始新的旅行。
秋天像个小女孩,甩着长长的马尾辫,跑啊跑啊,跑到冬天的家里,一起玩过家家。
秋天来了,真是个美丽的、活泼的秋天啊!
孩子们的世界是那么纯真,可爱。这只整理出来的一小部分。希望你也能和他们一样能发现身边的美景。