二年级秋天的作文
黑龙江哈尔宾呼兰实验小学一年四班姜楠一年有365天,我最快了的一天要数六一儿童节了那天,同学们都非常高兴我们在操场上开了一个联欢会我还参加了一项比赛呢!就是过桥游戏比赛快到第二项比赛的时候,老师还给我颁发了奖品时间过的真快我们在欢乐声中结束了比赛我盼望着下一次六一儿童节的快快到来.
秋天来到了树林里,树上的叶子飘落下来,有红的,有黄的,还有半黄半绿的,飘落下的叶子在空中翩翩起舞,真像在空中飞舞的蝴蝶。
太阳也逐渐西斜,留下似血一样的余晖映在屋中。我,也没有玩电子游戏了。梦?是寻到了的,在游戏中。倚在椅子上,看着斜阳挣扎的落下。梦?也许还是有的吧。
秋天到底在哪儿呢?秋天就在小朋友们的眼睛里,只要我们不断地探索、发现,我们就会得到许多书本上没有的知识。