关于自己二年级作文
我的同桌你不可想象,又一次语文老师让我们写一篇关于想象的作文。他前看看右看看,然后挑中了我的。我说:你不要抄了。他还摇一摇头。我很无奈的把语文书挡在了他椅子的后面。
机遇也会随着时间流逝,时间没有了,又哪来的机遇?已经浪费很多时间了,却又争取不回来,很不甘心。可是也只能埋怨自己。自己做错了的,自己承担。时间流了多远,想想过去的那些时光,不免又想笑。那时的幸福,那时的欢乐,以后,还有没有?
最后,节目在八年级二班的节目歌曲《朋友》中结束。好多同学意犹未尽,满怀恋恋不舍的的心情。