【三年级春天来了作文300字
风变得柔和了,太阳变得更有活力了,天空中的白云在悠闲地散步,小朋友们脱去了厚厚的冬装,欢声笑语响彻天空。是谁改变了这一切?对,是春天!
春天来了,柳树随风飘舞,像春姑娘在帮她梳头;小草换上碧绿的衣裳,生机勃勃地向我们招手;迎春花、桃花、樱花等争奇斗艳,使世界变得更加五彩缤纷。
春天来了,燕子和大雁等鸟儿从南方飞回北方;松鼠、熊、乌龟等小动物纷纷从睡梦中醒过来;松鼠在林间蹦跳,喜鹊在树枝上歌唱,小白兔在草地上撒欢,马儿在草原上兴高采烈地奔跑。
春天来了,小河解冻了,河水哗哗地奔流不息,鱼儿在水草间欢快地游来游去。河边的草坪上,小朋友们正在做游戏、放风筝。远处,农民伯伯正在春耕,他们翻土、撒种,忙得不亦乐乎。
春天来了……
春天来了,春天的美景、美事真是看也看不完,说也说不尽。
三年级小学作文春天集锦3篇
作文可以激发人类内在的美丽和善良是教育中必不可少的一部分,为了提高我们的写作水平,要加强对优秀素材的积累,是不是写不出好的作文?今天编辑推荐一篇关于“三年级小学作文春天”的文章希望大家喜欢,欢迎学习和参考,希望对你有帮助!