作文桃子二年级
星期天,阳光明媚,猴老大、猴老二在河边玩,玩着玩着,他们玩累了,坐下来休息,老大看看河对面那又大又红的桃子,对老二说:“老二,你看那桃子,多么新鲜啊!我们去摘一些来吃吧!”老二看了看对面的桃子,果然很新鲜,但是有一条小河怎么办?
老二左思右想还是没有想出办法来,老大还没想过就说:“就用我们洗澡的大木盆不就行了?”老二一拍脑门说:“我怎么没想到呢?”
他们赶忙回家拿来木盆,有捡了一根木棍,他们把木盆放入水中然后坐上去。
老大划着“船”慢慢地到了对面,老大迫不及待地爬上去摘了一个,呀!烂了,又摘了一个,呀!没熟,哇!老大大叫一声,终于摘了一个最新鲜的,他去找老二和他一起分享,两只猴子都吃得美滋滋的。