吃苹果作文二年级
我的家乡在河南省三门峡市,地处豫西伏牛山区,这里海拔高,气候温和,物产丰富。有名的特产有:大枣、木耳、柿子、苹果等。其中最有名的要数灵宝的苹果了。
灵宝的苹果主要以红富士为主,它长熟以后又大又红,吃起来又脆又甜,营养丰富,吃后让人回味无穷。灵宝苹果种植面积大,产量高,畅销国内外,是馈赠亲友的上等佳品。
我的家乡人杰地灵,环境优美,欢迎各界朋友到三门峡来旅游,热情好客的三门峡老乡一定会端出最大最甜的苹果来款待你。
我爱我的家乡,更爱我家乡的苹果。
我最喜欢吃苹果,因为它又大又红,像小姑娘的脸蛋,真是可爱极了。苹果的形状像一颗红心,咬一口,脆脆的、甜甜的,还有许多汁,可好吃了。
有一次,小表妹抢了我的东西,我想抢回来,妈妈就批评我,我很不高兴地坐在沙发上,忽然,看见桌上有一个大苹果,我用力地咬了一口苹果,咦,我的烦恼到哪儿去了?哦,原来苹果不仅对身体有好处,还能消除烦恼呢,以后,我一有烦恼就吃苹果,哈,现在我觉得一点烦恼也没有了,反而比以前更快乐了呢!所以,我爱吃苹果,苹果也成了我的好朋友。
8、苹果丰收了
去年秋天的时候,我和爷爷来到了家乡的苹果园。
啊!苹果园里真热闹呀。大人们在收苹果,小朋友们在树下玩儿。
一树树的苹果就像一个个红红的小太阳。闻一闻,香气直往鼻子里钻,把鼻子都要香歪了。吃一口,脆脆的,甜得人要掉牙。
爷爷说:“苹果真是大丰收了。”
“苹果丰收了耶。”我高兴的像个小兔子一样跳来跳去。
9、未来的苹果
未来的苹果,又大又甜。苹果皮上色彩鲜艳,赤橙黄露青蓝紫,七种颜色均匀的分布在表面上。远远望去,就像一个色彩鲜艳的大绣球。这种苹果不仅外表好看。而钱有多种功效。。。。。
10、苹果的心情
我是一个大苹果,大家都爱我。主人把我手中托,对着主人我皱眉头。主人问我为啥愁,我说非典害苦我,我的皮肤都外露,细菌喜欢光顾我。人们都在家里躲着不见我所以经常让我遭冷落。苹果,苹果,你别愁,非典已经快溜走,只要我们手拉手,注意卫生,勤洗手,养成习惯不会错。谢谢我的好朋友,欢迎你来亲近我。
雪二年级作文汇总
写作文需要有良好的想象力和创造力使文章更富有吸引力,只有深入生活才能写出深刻有内涵的作文。作文一定要做到主题集中,不然就很容易跑题,大家是否在寻找一些优秀的作文范文?希望以下网页内容能给你帮助。