作文桃子二年级
看图写话—摘桃子
一个阳光明媚的夏天(如果改成:一个夏天的早晨,阳光明媚,会好一些吧)小刺猬针针来到一颗桃子树下乘凉(如果改成:小刺猬针针出去散步,来到了一颗桃树下面要好一些),他抬头一看,树上结满了又大又圆的桃子,他馋的直流口水,他想尽了办法都没有够着,正在他馋的时候(改成无计可施会更好些),小猴子灵灵来了,说:”我们一起摘桃子吧!“(应该加一些对话会更生动)
于是,灵灵很快的爬上树,摘了桃子。(这里应该加一些动词吧,比如望着这些桃子发呆)这么多桃子,该怎么搬回家呢?(加一个关联词好些,比如只见、灵机一动等)针针往地上一打滚儿,桃子全面扎到了他的背上,他们高高兴兴的回家分桃子吃了。
编辑推荐
作文桃子二年级精选(4篇)
作文分数在语文试卷分数中占比最高,作文可以帮助我们保存永久的记忆。写作文要首先进行构思,保证有一定的思路和想法再去写。写好作文的技巧都在这了!你还不知道吗?为此,你可能需要看看“作文桃子二年级精选(4篇)”,更多相关内容请继续关注本网站。