二年级作文:自己洗澡
以前,都是爸爸带我洗澡,我是少爷,爸爸是伙计。昨天我一人去洗澡,我既是少爷又是伙计。出现很多疑惑,而且很有趣。
昨晚,妈妈帮我把衣服收好,东西也准备好了。我只拿着衣服就往浴室走去,妈妈连忙喊住我,原来我忘掉拿洗浴的东西了。
妈妈也去所以拿了两张票。我们一到那儿,只见妈妈拿着两张蓝色的票递给服务员,我一看是两张男票心想:妈妈不识字吗?我急切地问:妈妈这是两张男票,你怎么洗呀?妈妈说:男女都一样。我更是豆腐脑摔在地上糊涂啦。只见服务员给我一把钥匙和一只圆形牌子,我看了看,上面竟然写的是女,我想这服务员怎么啦?男女不分啦?我又想:不怕一万,只怕万一。我把圆片给妈妈坚决地说:我不要。服务员好像看穿了我的心思,笑眯眯地说:不要也行,马上叫叔叔上来拿就好了。我就忐忑不安地拿着牌子往里走,还好还是,全是同一类。
只见我的牌号对的一个柜子上面的一排,足足比我高半身,任凭我怎么跳,怎么够,就是够不到柜子上的锁,我只好 请叔叔帮我打开柜子放好衣服。我像蜻蜓点水一样,一骨碌就上来了,生怕自己的东西少了。数了数还好没少,心里悬着的石头终于落下来了。我穿完衣服端着篮子回家了。
昨天是我第一次自己洗澡,出了这么多的尴尬事。我很开心,因为我下次可以一个人去洗,不要再麻烦爸爸了。看来我要多实践,多尝试,锻炼自己独当一面做事的能力。
二年级起步作文(汇总7篇)
我们为您精心准备了关于“二年级起步作文”的相关资讯,请你耐心品读本文希望你会喜欢。作文是一种可以将思想和感受转化为语言文字的文学技巧,写作是一个寻找自我和坚定自己信仰的过程。写作文时缺少词汇量是很难接着继续进行下去的。