我多么希望可以从一年级重新开始,这样的话我会珍惜我的同学们。想起一年级的时候我牵着妈妈的手进到了这个班级里。我环顾一周,随便找了个位子坐了下来。我们的老师来了,她显的很老,因为她头上有好几条皱纹。老师用着非常温柔的声音说着:我叫黄丽玲,你们可以叫我黄老师。黄老师。我们大家异口同声的叫着。
安蒂是五年级的学生,她活泼开朗,乐观向上。可是,这几天她对几十次的遭遇而痛苦不堪
当我上初中一年级时,你便不再打我。而是耐心的教导我:你一定要好好学习别让自己的前途变得无比黑暗,要让它光明起来,让自己活得更好。我一句一句的记在心里。