我也找过麦格的猫小懒,我们进行了很好的沟通,她帮助我解决了一些问题。当她得知我已经在多家报刊上发表了34篇作文时,她对我给予了热情的支持和鼓励。可最近我又与她联系不上了,呜呜。
这次运动会上,我觉得最令人期待的比赛非我们年级4*100米接力赛莫属。枪声一响,各班的运动员就像离弦的箭一样冲了出去。我们班跑第一棒的同学一眨眼的功夫就逼近了第二棒,跑第二棒的同学飞一般的冲了出去,和别班拉开了一小段距离。眼看就轮到我了,我多少有些紧张,不过我已做好了充分的准备,很利索地接过棒子就跑,尽管别班运动员紧追不舍,还是没有追上我。就这样各班运动员一个紧接一个地跑着,加油声一浪高过一浪,最终我们班的女生接力得了全年级的第二名,我们激动地欢呼起来。