吃苹果作文二年级
他不胖也不瘦,不高也不低,皮肤有点儿黑,但人长得很精神。又浓又黑的眉毛下两只不大但充满智慧的眼睛,这就是我的作文老师。他也是我见过的最会创新的老师。
六年级议论文题目:溺爱也是一种伤害。世界因为有爱才美好,但是对一个人、一件事过多的爱也是一种溺爱。所以我们的爱得有度。
妈妈您为我付出的实在太多了,当我牙牙学语时,您就精心地呵护我;寒冬腊月时,您首先问问我冷不冷;做饭时,总是想我喜欢不喜欢吃。我现在已经是三年级的学生了,您还要为我操心、担忧,所以,我要怀着一颗感恩的心,学会感恩母亲。
我身上忐忑不平,你们不学了月球的表面吗?我和它一样坑坑巴巴。我的偶像是苹果,看他,成熟了高高的挂在枝头,而我却埋在地下;看他,华丽的红衣,而我,一身古董土黄衣;看他,一成熟就会勾住人们身体的每一个部位,让他们尽快被摘走,再看看我,终日宅在家里,也不知道成没成熟,更别提那天有出头之日了;看他,有着迷人的香气,而我哪,只有烂泥土味。哎,真是一个在天上,一个在地下;一个是天鹅,一个是麻雀。