洗澡作文二年级
今天早晨,天气非常热,我去玩攀岩。我的身上挂满了象珍珠一样的汗珠,豆大的汗珠象小流星一样滚落下来,湿透了我的衣衫,我打算洗个热水澡。
我来到卫生间,迫不及待地按下热水器开关,热乎乎的水洒向澡盆,我跳进去冲着暖和的水,开始洗澡了。
其实我平时非常喜欢洗澡。只要我一走进卫生间,就关上门在里面玩。这是我最高兴的时候了,因为我关上门,爸爸妈妈不管我。这时我就把盆架上的脸盆拿下来,接半盆水,再倒点洗手液让水变混,然后往天上一泼,水便挂在了墙上,突然一个个水珠从高高的墙上跳下来,就象跳伞兵从天而降。
当我玩腻了这个游戏以后,我又把沐浴露抹一点在肚子上,两只手抱在一起,贴着肚皮轻轻上下摩擦,然后慢慢地向前拉,不知不觉地,我拉出了一个大泡泡膜,就象一面镜子。我轻轻地一吹,大泡泡膜又变成了一些可爱的小泡泡,这一簇一簇的小泡泡,就象蒲公英一样到处飞,有的隐入水中,有的安全地冲出雨林,又在其它地方爆炸。
泡泡膜吹完了,我又拿起一把刺水枪灌好水,瞄准墙上那些隐隐约约的小黑点嘎吱嘎吱地开枪,那些小黑点就象小虫子一样四处逃串,逗得我哈哈大笑,我一边向它们刺水,一边寻找新的目标。
这时,妈妈见我洗了那么长时间还没洗完,不高兴地说:“你在里面干什么嘛?”这时我才反应过来:我在玩儿,该洗澡了……