故事小学二年级作文
当一缕冬日的阳光,洒在我的身上时,我们会感到非常温暖;当我失败了几次后,经过努力时终于成功的一霎那,我会感到特别喜悦;当我和家人围在桌前吃着妈妈亲手做的饭菜时,我会感到无比幸福。为了这幸福,这成功与喜悦,我们应感谢生活,感谢失败,感谢我们身边的一切。
还有在以前小学四年级,我每次英语考试都是八十几分,根本就说不出口让爸妈签名之后,我决定上网搜索英语提高的办法,我决定去图书馆借有关英语的书,即使,过程再艰苦,可是成果总是甜的!
幼时,我是一个爱听故事的小女孩,每天嚷嚷着妈妈讲着一个又一个奇妙的童话故事。如《白雪公主》,《灰姑娘》等等。那时,我甚至想过如果我要是有白雪公主那雪白的皮肤,乌黑的头发那该多漂亮啊!也想过一定要对妈妈好,让妈妈长生不老,不然会有后妈,那可就痛苦死了!在童话国度里,我点亮只属于自己的烟火。
今天,我从作文书上读了一篇文章《写给所有爱鸟的人》。这是一篇书信作文。主要讲了一个道理:请爱护鸟类!围绕这一内容,作者写了鸟儿的历史悠久,鸟儿对人类的巨大贡献以及人类对鸟儿的滥捕乱杀。文章中还有几个惊人的数目。