我一直想看《南极大冒险》,今天终于如愿以偿,爸爸从书店把这本碟买了回来,我高兴极了。
把碟放好后,我津津有味地看了起来,为了搜寻一块掉落在南极岛上的神秘陨石,一只由三个科学家组成的探险队,开始了他们的南极探险之旅。一名队员不小心掉进冰水当中,还好有勇敢的雪撬狗相助,及时地将绳索送到队员的手中,让队员将其拉出险境。无奈之下,队员们只能被迫放弃一路上帮助他们的好伙伴——雪撬狗。在雪地里雪撬狗,挣脱锁链,在雪地里顽强地生活着,狗的主人想尽办法,想去救他的狗,最后终于将狗救回来了。
看到这里,我不禁感动得哭了,想到自己,胆小得佷,一点都不坚强。
6岁时,我刚上小学,因为名字的问题,所以经常被骂,每次被骂,被嘲笑,我都会哭,不停哭,因为胆小不敢骂别人,也不敢动手打人。