礼拜一-气候晴
来日,爸爸就要去九寨沟观光了。我也想跟他去,爸爸说太累了我撑不下来。经过我的经常要求他才牵强赞同了。他又给旅游社打了电话,旅游社也赞同了,我喜悦地喝彩起来!黄昏,妈妈给我整理东西,让我早点安排,然而,我躺在床上怎么也睡不着。
20xx年8月6日礼拜二-气候晴
昨天也不知道啥时间睡着的,早晨三点半爸爸就喊我起床了。我揉着眼睛跟爸爸下了楼,旅游社的车在楼下正等着我们呢。上了车便向郑州方位开去。一起上,向导给我们讲笑话、猜谜语,我一点儿都不困了。
八点,我们到了郑州火车站。吃过早餐,我们便上了去成都的火车。这是我初次坐卧铺车,每排坐位有三层,我和爸爸的是最基层。我感觉到很好玩,在爸爸和同业的伯伯、姨妈谈话时,便攀上爬下的玩个不竭。
20xx年8月7日礼拜三-气候细雨转阴
上昼11点操纵,我们到了成都。下火车时,下起了细雨。向导将我们安顿住在了一家宾馆,听爸爸说是三星级的。我还历来没住过那么高档的宾馆,内里-洁净、干净又美丽,地板都可以照出人影来,连开门都毋庸钥匙,听爸爸说叫IC卡。