我和爸爸妈妈来到了许多病人的医院。开始抽之前我很紧张,我心里很害怕。我给爸爸妈妈说,妈妈安慰我说不要害怕。一丁点儿也不疼。,开始抽的时候我不抽,然后五个人按着我。三个很好的医生,我的爸爸和妈妈按着我。抽的过程中,开始有一点儿疼,后来慢慢的又不疼了,针拔出来的时候一点儿也不疼。抽完的时候那个很好的医生给了我一个止的东西我按着流的出口,渐渐地就不流了。我把那个止的东西扔进了垃圾桶里。我跟上了妈妈的\'脚步。问妈妈结果多少天才出来?妈妈回答说是五天。我和爸爸妈妈就离开了许多病人的医院。我回到美丽的家真的很担心结果不好。五天很快就过去了,我和爸爸妈妈又重新来到了医院,医生说结过很好。这下快吓我了,我真是太高兴了。我还以为结果很不好吓我了。
每到我进许多病人的医院的时候我就会想起这件事情。因为实在是太搞笑了,我那时候真的很害怕,我那时候实在是太高兴了。你们在生活中也会有这样的事情。