礼拜天的下昼,-气候特别好,太阳晒得热乎乎的。妈妈叫我冲凉。我听了喝彩起来,我最爱冲凉。
我脱了衣服跳进浴室,啊!水好凉。我大呼起来:“妈妈,水好凉。”妈妈便给我加了些开水,又把开水器翻开让水轮回着。我伸出脚试了试水温,水不凉了。我玩弄具放进浴室,有变形金刚、比卡丘、霸王龙、慈母龙……我让变形金刚大战比卡丘、让霸王龙、慈母龙学潜水……玩累了,我又在浴室唱起了歌,有大雨和细雨、“愉快小舞曲”……歌声飘荡在澡堂里特别悦耳。我趴倒在浴室里,两只脚在水面上拨来拨去。象个愉快的小鸭子在水面上优哉游哉地游来游去。一会儿妈妈进入了,妈妈开端给我擦背,苦痛的功夫到达了。妈妈便给我擦我边喊:妈妈,好疼啊,皮都红了。
洗完了澡,妈妈用浴巾将我裹住抱了出来还给了我一杯热牛奶。
啊,冲凉真舒适!