洗澡作文二年级
快过年了,我与爸爸去澡堂洗澡。开车来到“阳光休闲中心”的地方。走进大厅,地方很大,我们先在一柜子前面交上我们的鞋子,换来两双拖鞋和一只钥匙。走进男宾区是一排排的柜子,有几个大人在换衣服。我们找到自己的藏衣柜,钥匙是圆形的纽扣大小,用它一照是蓝光,服务员叔叔手上的钥匙一照是红光,柜子的门就打开了。我觉得这钥匙很神奇。
我脱了衣服就进澡堂了,澡堂很大,有五六间屋那么大。弥漫着水气和空调的热气,一点也不冷。因为地滑,爸爸过来牵着我的手。首先来到大水塘,一开始有点烫,慢慢浸入水里就不烫了。我坐在水池的台阶上,我的两只脚在水里漂了起来。隔壁的池塘可有趣了,水里有几张闯,床上会喷水,你躺在上面,水喷在你屁股上,腿上,身上,痒痒的。爸爸怕我会被冲到池塘中去,就不让我多躺。
爸爸还带我进桑拿房里,坐在木板的凳子上,热气滚滚,快把我给憋死了。最后我们在淋浴房里冲好澡,来到一个洗脸盆前用洗面奶洗脸,用一次性牙刷刷牙。我从来没有把自己打扫的这么干净过。
服务员叔叔帮我擦干身体,套上那里的睡衣后,就到楼上的休息室休息。楼上有好几个大厅,我们走进的大厅有三个大电视机,很多人躺在一张张床上休息。我们也找了一只电视机前躺下。洗完澡很渴,这里的饮料很贵,但爸爸还是给我买了。喝上一口真舒服啊!我盖上被子要好好地躺一会。
蝌蚪二年级作文精选
为了让您更加了解“蝌蚪二年级作文”下面为您提供一份全面介绍。作文教学是培养学生语文能力的重要手段之一,不断写作可以让我们不断进步和成长。好的文章需要有深刻的人生认知。这会给你提供更多的启示和建议!