假期刚刚开始的时候 ,妈妈就给我买了好多书回来,里边有 《十万个为什么 》《森林报》还有《爷的爷爷的爷爷从哪里来 》《穿过地平线》等等
这么多书,我就对《森林报》情有独钟,本书里我看到了很多我不知道的东西,《森林报》它不是报刊,他包含了春、夏、秋、冬四季12个月的故事,在森林中有愉快的节目和可悲的事件,有英雄、有强盗
《森林报》不仅讲了发生在森林里的小动物、植物们的故事 。还讲了城市里的新闻,在(春)的第二篇 城市新闻吧 !有猫儿们在屋顶上开音乐会;有小鸟在楼顶上享受生活;麻雀和椋鸟在房子旁边吵架;还有街上一群没有睡醒的苍蝇们
读了这本《森林报》,我知道到森林中的动植物们在一年四季中五彩缤纷的生活,感受到大自然的无穷奥秘,体验了春的快乐,夏的蓬勃, 秋的多彩,冬的忧伤。