书我的朋友二年级作文
什么约定?我好奇地问道。你把我当成你追赶的目标吧!这样你也不会被别人说闲话了。还有我们要做一辈子的朋友。好,就这样愉快的决定了。我们是一辈子的朋友!这样在这个学期里,我发愤图强,努力学习。这样终于等到了让我期待已久的考试,考完试后你笑呵呵地走过来:这次考得怎么样,能考过我吗?我自信的点了点头:那是必须的!你等着吧!你的眼中闪烁着满意、喜悦,甚至是一点的不舍。
我常常对着天空诉说自己的心声,自以为天空是我最最最好的朋友,于是把自己所有的秘密都告诉了它,还有是很傻乎乎的对着天空说:你千万别告诉别人哦!不知道他会不会向别人说,但我的心里仍然傻傻的相信着。
远方的朋友们,快来吧,看看这的山岭,喝喝那没有任何污染的天然水。来吧,这的山水让你醉倒在洞口这幅民族风情里!