书我的朋友二年级作文
我是个小学生,在我们的班里有一个贫困生,她的父母先后去世,家里只剩下她和奶奶相依为命。她的名字叫李依静。虽然她家境不好,但她仍很乐观,整天都笑眯眯的。她学习很好,是我最好的朋友。
王子坤,你找死吗?不用多想,一听声音就知道,这肯定是我们班的赵彦婷同学,她可是男生眼中的如来佛,把这些孙猴子管的服服帖帖,惟命是从,谁要是敢不听话,使用绝招掐,准管用!她不仅战斗力强,在作文方面也是一流的高手,已经获得过很多次作文竞赛的奖状了!可谓是文武双全!赵彦婷,是火一般的红色,耀眼而美丽!
等作文写完交上去了,体育课也下课了,也就是要放学了,我眼巴巴地看着教室门口,盼望爸爸快点来为我解围,可爸爸一来,老师却就叫我向爸爸认错。
我上小学五年级的时候,有一个朋友和我特别好,什么事都是我们两个分享,没有自己独占的时候,虽然我们两个平时都是攀比成绩,但就是因为这样才会使我们两个成绩不断地高,我们一起欢声笑语,一起吵吵闹闹,这时候我们是最快乐的。。然而这种快乐只能伴随一时,伴随不了一世。