书我的朋友二年级作文
我从小就有一个好朋友,她就是莉莉。
我们小时候基本上就是一起长大的,家又住得近,所以说我和莉莉去幼儿园,小学,以及现在的中学,早上都是一起去上学,下午又是一起放学回家的,每天都是这样,那也毕竟因为我和莉莉是好朋友嘛。
但是呢,这样的日子也好景不长。莉莉一家因为工作原因,上个月就离开了这座城市,离开了这座生活了十几年的城市。莉莉来过我家里,一见到我,就开始大哭。也是哭的十分心酸,毕竟我们有了十年的友谊啊!就这样子的分别难道不会感觉这十分可惜吗?一想到这儿,我也开始大哭起来。但是,莉莉一家最终还是走了。
走了以后,也就很难再去联系上她了。至今莉莉她没有联系过我,我也因为学习原因也没有联系过莉莉。但愿我和莉莉可以再次相见吧!
莉莉希望你在新的一年里过得健健康康,快快乐乐的,希望你能永远的记住我这个出现在你生命中的好朋友。