每一个人每一天都在阳光下成长,我也不例外一一每天在阳光下成长。在我的成长中,最令我难忘的就是第一次参加艺术综实践合活动一一作文比赛,让我收益良多,感触很深。
上午的比赛马上就要开始了,首先开始的就是二年级的五十米短跑了,这个时候我们全班在跑道的边上为运动员加油呐喊助威!我们班级有两个运动员参加这项比赛,一个人体育委员凯凯,一个就是我的好朋友林林了。林林虽然有些胖,但是跑起来可不慢啊。每次短跑虽然是我赢,但是毕竟林林体重比较大,所以并没能说明什么,而且林林也赢过我。
慢慢的散步过去,我们到了南门。南门有一颗硕大的榕树,它很粗,也很高,它的须特别长。旁边有一座名叫师生情的雕像,银色的,很美。看着雕像,让我想起了一、二、三年级时老师对我的关爱。这里还有一个小鱼塘,里面养了很多的锦鲤,很有活力。
在这六年级上学期的最后一天里,我取得了圆满成功;以后,将会有更多的风火线等待着我去穿越,只要自己刻苦、用心、用汗水、用智慧,相信自己一定能成功!