小天读的是六年级二班,他在这班级读了几天,觉得很孤单因为没有人和他交朋友,一天又复一天,两星期过了,老师叫我们一人准备一样礼物送给自己最好的朋友。
三年级吧,丫的爷爷奶奶相继去世,我想这也是她心中最低谷的时候吧,爷爷奶奶的去世,这意味着从小被爷爷奶奶带大的她又再次沦为孤儿,她被患有轻微残疾的姑姑抚养。伴着她家两次的发丧队伍,家门口的人儿便开始叹惋丫,这个苦命的孤儿,便开始谈起了这个孩子的悲惨,大抵也是在母亲嘴里听到了许多吧,我便开始了解她。
在作文辅导班中,我认识了很多很多的好朋友,他们为我带来快乐和幸福,我能认识他们我感到无比的幸运,特别是老师。
还有,我读三年级时,大姨发现我发烧了,立即打电话给您,您知道以后,您一定很担心,而且马不停蹄的猜想我的病情,就在这时,我似乎知道了您的苦心。