今天早上,老师让我们每对同桌派一个代表出来发言,那个答案我还没想好呢!李玉祥说:女士优先、女士优先我反驳道:凭什么,为什么都是我!老师一会儿喊停,说:刚才男生都说女士优先,那这次都男生说,你可以让同桌给你出主意,要是同桌不给你说,你们就自己想吧。太好了,男士优先,这次终于给没有风度的男生一个回击了。不知道为什么,自从四年级以来,有风度的男生都越来越少了,女士优先的道理都没用到正道上,反而解题想答案都是我们女士优先。六年级:白凤媛
什么是中国梦?习近平爷爷说:实现中华民族的伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想。最近,我看了一本名为《中国梦》的书。书中第六章描述的一个个令人感到的故事催人泪下,无不牵动着我的心。