我发现跟其他鹿对比,长颈鹿的脖子怎么特别长呢?我又想是不是长颈鹿比较聪明,其他动物吃不到树上的叶子,果实就跑到别处去找。长颈鹿却是伸长脖子,往高处找果实吃,所以它的脖子才会这么长。,作文老师夸我爱动脑子,想得真好!
都说六年的同学情谊比天高比海深,这一点倒是不可否置,但是,对于我一个与他们相处了仅仅只有两年不到的插班生,我想这其中的情便是我无论如何努力也无法融合进去的吧?他们,从一年级就相识了,从踏入校门那时就仿佛有一条红线将彼此之间牢牢牵引住,剪不断也磨不断。
二年级那年,我认为自己并不快乐,也不知道发现快乐的真谛,每当碰到困难,就暗自落泪,即使是一些小事,比如
大庆市靓湖学校于20xx年6月17日,举行初一第二课堂比赛。经过90分钟的激烈角逐,令人惊心动魄的比赛终于落下帷幕六年三班位于榜首。