三年级的三年级作文及秋天
秋天到了,老姨邀请我们全家到她家的枣林打枣。受到邀请后,我兴奋地一夜没睡好。第二天早上,我早早地起来了,早饭也没吃好,就迫不及待地和爸爸、妈妈出发了。
去枣林的路上,一棵棵大树象穿着迷彩服的战士一样挺立在道路两旁。一阵阵秋风吹来,树叶发出“沙沙”的响声,几片枯黄的叶子随风而落,像蝴蝶在翩翩起舞。
到了枣林,远远望去,枣林就像一片绿色的海洋,树木长地葱葱茏茏,密密层层的枝叶挡住了我们的视线。走进枣林,才发现树上挂着一颗颗晶莹透亮的红枣,有的红似玛瑙,有的青似宝石,馋得我直流口水。
老姨给我们每人拿了一个竹筐。我抢过竹筐,飞快地奔进枣林。我顺手摘下一个有大有红的枣,急忙放进嘴里,吃了一口,啊!又脆又甜。我开始摘枣,一边摘一边吃,最后吃得我肚子都疼了。这一天我们每人摘了满满的一筐。
当我们要回家的时候,望着那片枣林,看着又甜又脆的大枣,我都不想回家了。