今天,当我走进那熟悉的校门,望着那鲜艳的五星红旗在空中飘扬时,我的唇边不禁扯出一丝苦笑:光阴似箭、日月如梭,转眼间六年的时光便已在我身后消失不见,我也从那刚入校门的朦胧孩童变成意气风发的少年。在这六年里,我感受到了太多的泪水、快乐,以及那前所未有的充实感
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,老师人类灵魂的工程师,一个伟大的称谓,让我的成长丰富起来,一切无私的关爱都源于他们的奉献。感谢您,我的老师,虽然在这期间我们对您有这样或那样的误解,但您仍然无怨无悔的教导着我们,您的恩情让我感受到成长的快乐,也让我学会了奉献
海内存知己,天涯若比邻,知己我不离不弃的伙伴。每当我想起同学间那没轻没重的闹剧让我陷入窘境,没过一会我们却又联合起来戏弄他人,最后被队友果断出卖的场景时,我的嘴角总会溢出些许笑意和几分怅然---或许以后,我们就各奔东西了,就算再次见面,又有谁能保证我们还会像现在这样无忧无虑的玩耍,没心没肺的大笑呢?