四年级期中总结作文
期中考试过去了,我们每个同学都有了一种轻松的感觉!!在这次考试中我自认为考的还不错,因为老师订正的答案我都做对了,只能看我是否认真了,如果认真,我的成绩就会名列前茅。如果一粗心可能就会从天上坠落谷底。
星期二发试卷了,每个同学似乎都信心百倍的坐在椅子上。老师开始让许多同学猜自己的分数,结果都比较糟糕。原来还信心满满的我,现在怀里像揣着一只小兔子,扑腾扑腾的直跳。老师叫到我的名字:陈玥琦99分。天啊!!我考了99分,太不可思议了!!我简直不相信自己能考这么好!!看来功夫不负有心人呀!
接下来我要做一个总结。我的英语考了100分,很不错继续加油。语文99分虽然是全班第一,但是也有美中不足之处,以后我要把多音字从字典上查明白读音和组词,理解词语完整一些,这样就完美无缺了。数学98分我认为这次数学考试不怎么理想,我做题总是不认真,做完了也没仔细检查,不太爱钻研。以后我要改正。
这就是我的成绩,以后我要继续发扬优点,改正缺点,成为拔尖儿的好学生。