暑假生活二年级作文
暑假,我家人带我去我梦寐以求的游乐场,话音刚落,我高兴地大喊一声:“太好了!”
来到游乐场,我轻轻地吸了一口空气,好新鲜。我抬头一看,云朵一会儿变成吃青菜的小白兔,一会儿变成奔跑的小狗,一会变成唱歌的小鸟,有趣极了!我姐姐说这儿有摩天轮,就拉着我去玩。可是我可害怕了,坐上摩天轮的时候,我的心仿佛都停止了,摩天轮开始转动了,我闭上眼睛,大家都很害怕。我试着慢慢睁开眼睛,往窗外望去,看到了前所未有的景象视野一下子变得开阔,但大街、车辆、行人却小如蚂蚁和水稻。下来后,我把我看到的景象一五一十地告诉了家人。
我还去坐了过山车。我坐上过山车,绑上安全带,过山车“嗖”的一声,跑走了,这个好像“飞车”一样,速度和风一样快,我高声喊到:“太好玩了”。
这就是我的暑假生活。