初一母爱作文
轩轩!你又磨蹭了!一到写作文你就成蜗牛了吗?呜哇呜哇呜哇果然,我那老妈又使出了她那惯用的伎俩催命功。
也许正是那个刺眼的阳光,透过车上的玻璃直直射到司机的眼睛里,司机的眼睛一时失明,突然,在一个转角,狠狠地,险些撞上了一个无辜的人,而那个幸运的人,正是我的妈妈。原来,那时的我又发脾气,还说什么我要自己走回家,就挣脱妈妈的手自己跑向一个转角,也就在这时,一辆小轿车飞奔而至,直直向我冲来,而那时的我还没有反应过来,呆呆地站在原地,拼命地哭,这时,妈妈正好看见那架小轿车,丝毫没有犹豫就直接抱起哭泣的我,用自己的身子抱住了我整个身体,所幸,轿车司机的车被旁边一棵断掉的树桩拦住了,才没有撞到妈妈,妈妈只是受了一点皮外伤而已。我已经不记得当时的感受了,只记得那天我很害怕,紧紧拉住妈妈的手,生怕她一个不小心就离开了我,也就是从那个时候,我才感觉到,原来我一直向往的伟大而深沉的母爱,其实就在我的身边,只是它一直是默默的“隐形”了而已。