关于葡萄的作文二年级
今天我和徐瑶璐、薛郡一起去摘葡萄,车开了好久才找到以前的葡萄园(因为以前去过,现在马路、楼房日新月异找不到了),到了葡萄园我们三人就迫不及待跑了进去,哇葡萄真多啊,一串串挂在藤上,有紫色的、绿色的、淡黄色的,圆圆的馋得直流口水,然后我们就摘了最紫的吃一下,很甜。
然后种葡萄的阿姨说淡黄色的更甜,我们也吃了果然是,而且还有一股玫瑰香味,我们三个人在葡萄园了跑啊吃啊!可开心了。非常感谢徐瑶璐爸爸妈妈还请我们吃了丰盛的中餐,而且是坐在船上吃的中餐哈!
后来还带我们去东钱湖坐了汽艇,汽艇跑起来很快的好像飞起来一样,水花飞起来象雪花一样白,打在手臂上还有点疼呢!今天玩的好开心啊!
四年级写景作文:美丽的校园(篇一)
我们的校园绿意盎然,生机勃勃,走进校园的一个角落,展现在我们眼前是一个美丽静雅的世界。
碧绿的垂柳郁郁葱葱,就想一个个尽职的小卫士,手拉着手,守卫在绿丝绒般的草坪周围,草坪上的草格外嫩绿,轻风吹过,小草随风起伏仿佛绿色的波浪。
草坪的旁边,有两座假山,矮的那座像一只小白兔蹲在草地上觅食,高的那座如同一位白发苍苍的老爷爷正在沉思,又仿佛是一位渔翁正在耐心垂钓。紧挨着假山的是茂密的竹林,一棵棵竹子亭亭玉立,连成一片,狭长的竹叶密密麻麻,一阵春风吹来,竹叶随风摆动,发出轻快的“沙沙”声,仿佛在演奏着奇妙又动听的乐曲。
草坪的左右,迎春花开得正艳,好像一群群金黄色的蝴蝶在翩翩起舞。一股股淡淡的花香扑鼻而来,沁人心脾。
绿树,碧草,奇石,黄花构成了一幅美丽的风景画,在这美丽如画的校园里学习,成长,我们是多么快乐和幸福啊!